Свидетель
Club
Просто без сцены.Ну может быть я немного понимаю. Но как делать не в роли кого-то? Не на сцене.
Мне кажется, что Вы об этой "роли" постоянно думаете, не отпускаете эту мысль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто без сцены.Ну может быть я немного понимаю. Но как делать не в роли кого-то? Не на сцене.
Спасибо. Перечитаю, постораюсь без предвзятости, на свежую. Там скорее всего переживания и в негатив. Плюс желание все расписать. Как напуганный больной ответственно все все рассказывает доктору, чтобы ничего не забыть.Сами перечитайте, там всë вперемешку, и упор на плохое!
Помните, в "Мастере и Маргарите", поступки и речи Ивана?
А без сцены и без роли - я кто? Напуганный ребенок?Просто без сцены.
Мне кажется, что Вы об этой "роли" постоянно думаете, не отпускаете эту мысль!
Тут чо ловля кракенов началась?А без сцены и без роли - я кто? Напуганный ребенок?
Ты выяснением своей идентичности фору дашь гендерным дисфорикам, красивым мальчикам=девочкам.🙂А без сцены и без роли - я кто? Напуганный ребенок?
Мне не кажется ребенок фасадом.Ты выяснением своей идентичности фору дашь гендерным дисфорикам, красивым мальчикам=девочкам.🙂
Я недавно стал думать как гс и тс очень близки по своей натуре что ли. Много общего.
Ты больше думаешь видимо о ФАСАДЕ. Ведь ребенок это своего рода тоже фасад.
Я перечитаю, правда.Сами перечитайте, там всë вперемешку, и упор на плохое!
Помните, в "Мастере и Маргарите", поступки и речи Ивана?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.