• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужен план, как мне перестать держаться за прошлое и за страх и за любовь тоже, в смысле не ожидание или зарабатывание.
Постепенно - тонус? И тренировка самость доставать. Я на эмоциях тут доставал, представлял как я лазею сам по дому, карабкаюсь, как мне интересно полазить, как я контактирую с объектами на улице, на природе. Тока не делал ещё. Ещё на сцене. Ещё торможу. А так бы - и как ребенок побегать.

Это копирование актерства. То есть копирование ролей. То в чем я запутался. Есть копирование разного, у людей, частей. Но если я копирую маму, мама играет роли, копирует и части и иногда полностью. Она как роль, кого-то из себя делает, актриса. Я копирую актерство, из-за этого я постоянно на сцене, герой чего-то происходящего на сцене. На меня смотрят, как я играю.
Бррр! Мне захотелось встряхнуться, как собака после купания, чтобы эту круговерть стряхнуть!

Бррр! Мне захотелось встряхнуться, как собака после купания, чтобы эту круговерть стряхнуть!
Ну, возможно перепутаны факты с навязчивыми мыслями. Но есть актерство а есть копирование - вроде разные вещи. Я имею в виду что копирование вроде как идет при развитии неосознанно даже, а актерство ну - дает ощущение что ты как на сцене, то есть несколько отодвигает от реала, своего бытия что-ли, эмоционального проживания моментов и открытости чувствам.

То есть может быть что при копировании актерства - не включаешься в реал, а отодвигаешься от него. Ну - состояние как на сцене - оно вряд-ли способствует включенности в реал.

То есть, в данном случае - это актерство идет во вред.
Ну я прямо периодически чувствую при просмотре разных видео с концертов и прочих - что у меня мурашки бегут, типа я оказываюсь на сцене.

Вообще - я себя чувствую Уилом. Мне очень плохо. Я опять себе позволил вчера и как мама быть и как бабушка - и главное как сам - ребенок лентяй в комфорте, который ничего не собирается менять, делать.
Вот по образу семьи даже - чисто Уил. Может немного умнее, а так - тоже самое.
Неприспособлен к жизни вообще.

Работать я в таком состоянии как сейчас - не смогу, это каторга будет, в плане взаимодействия с людьми, ношения ролей постоянно, как на сцене и драк субличностей внутри меня.
И заставленея себя что-то делать - переступая через себя, наступая себе на горло.

Я глупее, тупее, не развитее, не приспособлен, хуже чем я о себе думал. Надутый резиновый шар, с чсв, ролями, пустотой, слабостью. Без мотивации, без стремления развиваться. Старый затонувший корабль с пробитым дном.

Док - где граница между здравой мыслью и навязчивостями?
У меня желание все - оказаться ребенком, воплотиться в то - где я живой такой, хороший. Наверное не совсем это уже ребенок - не тот ребенок который мелкий совсем, нет - что-то уже взять у матери, что-то у бабушки может.
Мне кажется что то что я писал и рассуждал - оно как бы наполовину полезное, наполовину невроз.

Очень нужны другие люди. Я хочу к другим людям. Я не хочу невроз.
Я хочу заново со всеми знакомиться. Я понимаю что я есть, в независимости от ролей или копирования.

Что же получается - когда я представляю себе свое бытие - то я в нём не нахожусь. И это как суерхценная идея?

Ещё кусок амбиций.... То кем бы хотели я был бы. Но не я хотел. Свойственны ли мне амбиции? Нет, я хочу быть простым. И тогда, может быть тогда я приму роль, которая может быть полезной другим и мне. Простота.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху