• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...так, и?
Вы решили стать учителем и воспитателем для неё? Прямо сейчас?
Или таки правильнее заняться собой, и уже затем _ возможно _ получить желаемый результат у неё?
Док. Мне хреново. Я запутался. Мне главное себя увидеть и быть собой.

Мне хочется отрезать все связанное с ней.
Но я понимаю что это ошибка.
И ошибка злиться, обижаться на нее.
В стихе на сегодня речь шла про подражание, мне кажется, что это отличается от того, как Вы копируете!
Там предлагают подражать поступкам людей, а Вы копируете всë подряд!

В стихе на сегодня речь шла про подражание, мне кажется, что это отличается от того, как Вы копируете!
Там предлагают подражать поступкам людей, а Вы копируете всë подряд!
Это копирование актерства. То есть копирование ролей. То в чем я запутался. Есть копирование разного, у людей, частей. Но если я копирую маму, мама играет роли, копирует и части и иногда полностью. Она как роль, кого-то из себя делает, актриса. Я копирую актерство, из-за этого я постоянно на сцене, герой чего-то происходящего на сцене. На меня смотрят, как я играю.

Больно, больно.... Отказывают в самости. Больно. Поэтому ещё больше матери копирую. Больно.

Копировал с матерью бабушку - мать офигела, не разговаривала со мной. Ругалась. Я копировал бабушку с отрицательными качествами. Грозовая туча. Ой ппц.

Помогите же мне. Я хочу самость.

Это просто ад, бабушка не верила ничему - не слезам, не уговорам. Просто холодная жестокость. Гнев, месть, безжалостность.

Господи, в каком аду я рос...

Господи. Сердце все это время болело и болит. Когда думаю, осознаю. Помогитее

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху