• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...сочетание интересное 🙂
Картина мира ой🙂
И главное, согласно определению известной особенности - не положено ничего изменять- улучшать - корректировать..
Я как бабушка пока что. С этой позиции много материных особенностей видно.
Как мне тяжело было.

Там и соревнование со мной, и ревность непонятно кого и к кому. Злость на бабушку.
И буквально требование, выбивание любви к себе, заботы, замены родительской фигуры. Типа - "ты меня любишь? ты никого не любишь, я тебя не люблю".

...сочетание интересное 🙂
Картина мира ой🙂
И главное, согласно определению известной особенности - не положено ничего изменять- улучшать - корректировать..
Всячески пытается показать что она лучше, "нормальнее" меня. Как актер на публике что-то такое делает - только публики нету.
Что-то делает не потому что хочет - а надо, и вот это надо, чтобы показать какая она полезная, нужная, лучше других.

Моей личности словно в этом вообще нет - она разбирается, общается так с бабушкой через меня. Может она хочет другого, любви родительской, дело в том что я того же самого хотел.

Но она меня же использует чтобы показать кому-то как она во всем лучше меня.

И даже она ничем не хуже всех мужчин, вроде как.

Она делает из меня того кто будет ей нравиться в данный момент, кто будет удовлетворять ее потребности и чувствовать перемены настроения.

Бабушка часто - темнее тучи, как гроза такая, насупившаяся. Злая, сердитая. И на меня тоже.

Я так понимаю что ее обижало что-то. Сердилась она на мать, на меня. Возможно считала что-то предательством - какое-то поведение. Моё поведение могла считать предательством. Что я принимаю сторону матери. Но это - возможно, не факт что так есть. Так же могла ревновать деда к матери или меня к матери, или не пойми кого ещё к кому ещё.

Бабушка такая - как темная туча грозовая. Реакции гнева - быстрые. Там где сдерживался гнев - накапливалась злость. Думала что против нее что-то строят, обижалась. Подставляла меня под ругань матери. Злопамятная.
И огромное ЧСВ.

А бабушка любви хотела, мама любви хочет. Все хотят. Но никто не готов сам себя полюбить и полюбить других.

Короче - мать мне делает очень больно. Мне хочется сделать ей ещё больнее.

Очень больно. Я настроился на то что чтобы перестать быть как бабушка и пошел к матери, как мог, неумело... А она мне - пошел на фиг....

Больно.... Она там крутится, делает все что-то. А я в комнате сижу. Но она попросила чтобы я ей помог, я пришел помогать - но в состоянии грозовой тучи - бабушки, и она мне сказала или отсюда, я думала что ты человек нормальный а ты не человек.

Потом я долго настраивался на позитивное и пошел к ней. А она мне - пошел на фиг.... Очень больно. Очень .

Она меня убивает просто .. своим поведением. Мне хочется и отомстить ей и сдохнуть хочется. Как же больно это.... Все убивает, все хорошее убивает своей злобой..... Все убивает, все хорошее
Всю любовь убивает. Больноооооо

Господиииии.... Как же это больноооо

Она меня не видит... Она меня не знает и, она меня не любит .

Она меня не считает отдельным. Я сам себя отдельным не ощущаю. Куда не ткани - она. Причем плохое, ревностное.
И ругань на себя, у нее ругань на себя, у меня ругань на себя.

Я копирую ругань на себя. И я копирую актерство. Словно на меня смотрят со сторон разных. Словно я всегда играю роль и мои чувства - они не настоящие. Я сам не верю что мои чувства настоящие. Чувствуешь боль а кажется что играешь роль и что ты не чувствуешь боль - а играешь маму, которая чувствует боль. И вот отказываешься от своих собственных чувств. Ты на сцене - на сцене все чувства не настоящие. На сцене все не по настоящему.
Тебе делают очень больно, а потом не верят что тебе больно. И сам уже не отличаешь где тебе больно а где играешь боль.

Почему. Я хороший но не жалкий. Я не хочу зарабатывать любовь или ждать ее или требовать.
Так - принимаю.
Не хотите, значит не хотите. Что делаете для этого?😉
Напомню, что когда вроде как хотят, но ничего не делают, как добрый форумчанин У/Д, это называется Фантазия...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху