• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё я писал - что лучше бы гомоэротический период в детстве прошел, вместе с другими. Так тут ещё вопрос парафилии. Парафилийной особенности. Что мы о ней знаем? Если я правильно понимаю то это некая ограниченность, когда другие варианты не рассматриваются, ступор. Фиксация?

Вообще фигня. Я закопался - чтобы найти себя ребенка. Или чтобы почувствовать что-то нужное.
Со стороны на себя глянул - боюсь жить, правда.

Вот я прямо не знаю. Я сильнее и я беру ответственность оно что-то не считается с дружбой как бы. А с девушкой составляющая дружбы тоже должна быть, имхо. В отношениях.

Не знаю... Не бояться женственности своей, тока не женственности на самом деле а самости.

Но хрен знает - может ты пошутил про "мужика"...

Но мне почему то кажется что это какое-то соревнование с девушкой - кто "мужик" больше - я или она.
Вот реально - если такие девушки то ппц. Меня такие на понт брали в лагере детском.
У меня поэтому такие ассоциации.

Вообще у меня тоже такое есть, если представить себя с девушкой - что я типа должен соответствовать.
Не, у меня не соревнование. У меня больше угождение и защита. Примеряю роль "Мужика".
Тот, на кого можно положиться, тот, с кем всегда безопасно, спокойно и уютно.

Не, у меня не соревнование. У меня больше угождение и защита. Примеряю роль "Мужика".
Тот, на кого можно положиться, тот, с кем всегда безопасно, спокойно и уютно.
А самому нравится угождать и защищать?

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху