• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Такое у меня тоже бывает иногда, когда у меня годами нет девушки и я смиряюсь, что и не будет, а другие парни находят типа без проблем. Или машины нет, а мущины богатые, сильные.
Еще внешне все мужчины норм, а я какой-то безобразный и как может девушка такого полюбить?
Еще не член, а клиторок. То есть не большой.
Лучше пусть нормального себе найдет.
В детстве тоже проблема с парнями была, типа был, как изгой, белая ворона что ли. Отличался от большинства.
Всегда считал себя каким-то дауном, так как мог сморозить не в тему, да и сейчас могу. Болезненно было это осознавать, типа спрашивал себя, почему я такой отсталый.

Ну и многое другое.
Из-за этого и добиваться перестал девушек, типа смысл, типа это больно.
Лень идти куда-то с девушкой. Возможно под ленью и сидит эта боль.

С другом тоже едешь в машине и как-то чувствуешь себя не совсем по-мужски.
Типа как в более слабой позиции.
Как будто он телку свою везет.
То есть зависть, что я также тоже не мог.
Типа я отличаюсь от мужчин.

Такое у меня тоже бывает иногда, когда у меня годами нет девушки и я смиряюсь, что и не будет, а другие парни находят типа без проблем. Или машины нет, а мущины богатые, сильные.
Еще внешне все мужчины норм, а я какой-то безобразный и как может девушка такого полюбить?
Еще не член, а клиторок. То есть не большой.
Лучше пусть нормального себе найдет.
В детстве тоже проблема с парнями была, типа был, как изгой, белая ворона что ли. Отличался от большинства.
Всегда считал себя каким-то дауном, так как мог сморозить не в тему, да и сейчас могу. Болезненно было это осознавать, типа спрашивал себя, почему я такой отсталый.

Ну и многое другое.
Я попробовал вчера влезть в твой образ, который возник у меня в голове, скопировать и посмотреть на себя из этого образа.
Мне легко это далось, хммм - мы очень похожи, в плане поведения. Только я увидел что я слишком на себе заморочен, в своих мыслях и рассуждениях.

На счёт СДВГ - по моему это эйфория. Могу ошибаться. Я балансирую между эйфорией и депрессией.

С другом тоже едешь в машине и как-то чувствуешь себя не совсем по-мужски.
Типа как в более слабой позиции.
Как будто он телку свою везет.
То есть зависть, что я также тоже не мог.
Типа я отличаюсь от мужчин.
Что как телку - то это скорее навязчивые мысли, имхо. А вот ощущение зависти это может что-то другое. Зависть точно не даст себя своим ощутить.

• Like
Реакции: Djon
С девушками тоже не на равных?

• Like
...вот!
И ежели какой негодяй не ласкает, его можно презирать, и этим ЧСВ повышать...🙂 или ещё что🙂
Вопрос, а точно ли надо себя за это ругать?🙂
За что ругать?
За то что пассивно лежишь и тебя ласкают? Ну я просто не хочу пассивным называться.
Может тут дело в том что когда сам пассивный то и не страшно, удобная позиция. Лежишь типа и тебя ласкают. Это очень возбуждает. Видео с эротическим, сексуальным массажем. Но может тут детское или удобное положение?

...вот!
И ежели какой негодяй не ласкает, его можно презирать, и этим ЧСВ повышать...🙂 или ещё что🙂
Вопрос, а точно ли надо себя за это ругать?🙂
Наверное наглость и ЧСВ и мягкость и податливость я путаю с сексуальной искушенностью. То есть типа такая сексуальная ухмылка. Наслаждение ласками с ухмылкой знающего.

Не, я типа мужик, я сильнее, я беру ответственность.
Вот я прямо не знаю. Я сильнее и я беру ответственность оно что-то не считается с дружбой как бы. А с девушкой составляющая дружбы тоже должна быть, имхо. В отношениях.

Не знаю... Не бояться женственности своей, тока не женственности на самом деле а самости.

Но хрен знает - может ты пошутил про "мужика"...

Но мне почему то кажется что это какое-то соревнование с девушкой - кто "мужик" больше - я или она.
Вот реально - если такие девушки то ппц. Меня такие на понт брали в лагере детском.
У меня поэтому такие ассоциации.

Вообще у меня тоже такое есть, если представить себя с девушкой - что я типа должен соответствовать.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху