• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется что только ближе к матери стал. Какая-то обида что-ли. И требование чтобы меня любили и понимали.

Какие-то кракены получились.
Навязчивые мысли.

• Like
Реакции: Djon
Кажется что только ближе к матери стал. Какая-то обида что-ли. И требование чтобы меня любили и понимали.

Какие-то кракены получились.
Навязчивые мысли.
А что если тебе девушку найти, чтобы тебя также любила, но ты мог и секситься еще с ней?

Или может на танцы групповые, чтобы тактильность с девушками была.

Думал сделать лучше а сделала хуже. Копирование матери, депрессивное что-то, одинокое.

Нет, по другому было. Я сейчас заново вспоминаю и чувствую. Тот ребенок из сна - он хороший, хороший деточка. А мама - задорная, хулиганистая. А я - какой я. Я тоже хочу быть задорным. Но я не хочу быть как Мурзик. У Мурзика есть недоверие. У того - который хороший деточка - не было недоверия, он просто был - ну тихий, хороший, не взрывной.

Нет, по другому было. Я сейчас заново вспоминаю и чувствую. Тот ребенок из сна - он хороший, хороший деточка. А мама - задорная, хулиганистая. А я - какой я. Я тоже хочу быть задорным. Но я не хочу быть как Мурзик. У Мурзика есть недоверие. У того - который хороший деточка - не было недоверия, он просто был - ну тихий, хороший, не взрывной.
...хм, я всё же напоминаю про Планы 🙂
Без них у вас несколько пятниц в день 🙂

Я соединен, слеплен с матерью. Я путаюсь там, беру на себя какое-то чувство вины.

А мальчик, я мог ему завидовать. Думать что его любят, ему разрешают больше, я мог хотеть быть как он. Но он был спокойным, но тоже одиноким. Вот почему когда мы были вместе - было лучше.

А я - я странный, разный.
Я не ощущаю себя целостным. Может что-то шизоподобное....
Может дело в том что копировалось все что виделось....

Я смог увидеть, примерно, почувствовать - все иначе нескольно.

От матери правда брал, копировал хорошее. Но и не нужное.
И сколько во мне зависти. Ух....

• Like
Я соединен, слеплен с матерью. Я путаюсь там, беру на себя какое-то чувство вины.

А мальчик, я мог ему завидовать. Думать что его любят, ему разрешают больше, я мог хотеть быть как он. Но он был спокойным, но тоже одиноким. Вот почему когда мы были вместе - было лучше.

А я - я странный, разный.
Я не ощущаю себя целостным. Может что-то шизоподобное....
Может дело в том что копировалось все что виделось....

Я смог увидеть, примерно, почувствовать - все иначе нескольно.

От матери правда брал, копировал хорошее. Но и не нужное.
И сколько во мне зависти. Ух....
А если поменять фокус внимания с «Я плохой» на «Я хороший», ну или «Я нейтральный», «Со мной уже все в порядке», «Мне нет смысла об этом думать (о недостатках)»? И походить так с недельку хотя бы.
У тебя не правильный вектор внимания.

Ты Творец, в первую очередь, а не реакция.

А что если тебе девушку найти, чтобы тебя также любила, но ты мог и секситься еще с ней?

Или может на танцы групповые, чтобы тактильность с девушками была.
Мне не хочется чтобы меня любили как ребенка

• Like
А если поменять фокус внимания с «Я плохой» на «Я хороший», ну или «Я нейтральный», «Со мной уже все в порядке», «Мне нет смысла об этом думать (о недостатках)»? И походить так с недельку хотя бы.
У тебя не правильный вектор внимания.

Ты Творец, в первую очередь, а не реакция.
Если творец будет с ранами, то на его творения они будут влиять. имхо

Сраная куча зависти. Очень ее много. За нее могли ругать. Там это - зависть к тем, кто был свободнее, или кто казался свободнее. Любимым и свободнее.

Мать переживала из-за своего чувства вины, но так сделали что виноватым стал ощущать себя я.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху