• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Собственно - самость - она там и здесь.

Базовое недоверие убирать нужно, хочу.

Хмм, не понял Вас, Док. Расшифровать что я написал на более понятно языке?

Почему не хочу на препаратах? Я не знаю.
...но уверенно вчера это обозначили 🙂
Не сказал бы что прямо так обострение, имхо. Вчера было явно, но вроде тьфу тьфу тьфу.
...ну, понятно, что не до Кракенов - но явное же было нарушение 🙂
Которое Вы сами считали очень важным и хорошим...и вот-вот поймаете Кракена 🙂
Сейчас может размечтался я, когда пишу про мозги как у Августа. Наверное что-то придумал и свое вложил. Я имел в виду - абстрагироваться от реала на время, чтобы оценить и проанализировать себя, людей, события. Хмм - субличность Август.
🙂
Август не идеал, но годный.
Он лихорадочно ловил своих Кракенов?
ВРоде нет.
Скорее наоборот - замыкался и консервировал Кракенов своих 🙂
Как и его Делла 🙂

Воспоминания и чувства. Да, в неврозе. Но потом можно проанализировать.
...можно. ЭТо впервые 🙂
Если вспомнить, то Кракены оставались...валяться на берегу, после ловли...и уползали обратно в море 🙂
Контроль за собой есть, критика тоже. Если даже эйфория то кажется что управляемая.
...может и так.
Учитывая, что не сорвались - скорее так.
Но ...было неподалёку 🙂
Помимо матери, воздействие бабушки, где - не доверяй другим. Базовое недоверие.
Так это Вы уже говорили...100500 раз примерно 🙂

...но уверенно вчера это обозначили 🙂

...ну, понятно, что не до Кракенов - но явное же было нарушение 🙂
Которое Вы сами считали очень важным и хорошим...и вот-вот поймаете Кракена 🙂

🙂
Август не идеал, но годный.
Он лихорадочно ловил своих Кракенов?
ВРоде нет.
Скорее наоборот - замыкался и консервировал Кракенов своих 🙂
Как и его Делла 🙂
Я пока остановился. Запутался и не лезу. Раз оно само не лезет, то и я не лезу. А потом можно проанализировать то что вылезло, и ещё может что-то долезет.

Бабушка боялась маму или реакций ее.

Я пока остановился. Запутался и не лезу. Раз оно само не лезет, то и я не лезу. А потом можно проанализировать то что вылезло, и ещё может что-то долезет.
Вот, это точно разница!
Что научились останавливаться, когда полетели вразнос! :))
НОрм!
Бабушка боялась маму или реакций ее.
Это не спорю. помню это :))

Я что-то не то сделал, вернулся в детское и ГС. Такое типа - приятное детское чувство и ГС. Не взрослое состояние.

Вот, это точно разница!
Что научились останавливаться, когда полетели вразнос! :))
НОрм!

Это не спорю. помню это :))
Полетел и вижу что мысли... Я их могу завести, прибавить туда щепотку страха, тревоги - и они разом превращаются в навязчивые. Да ещё какие, ближе к Кракенам. Вот эта тревога - она как бы внутри что-ли? Детская? Хмм....

Мысли освоем состоянии - тоже вызывают тревогу и болезненные желания покопаться. Тревога внутри сидит. Я ее раздуваю? Кажется что это из детства, тревога, страх. Но мысли об этом - сами по себе запускают тревогу. И сами по себе навязчивые, и так я иду к Кракенам. Тока я не хочу туда и не хочу навязчивых мыслей. И бояться, тревожиться не хочу.

Да, это страх и навязчивости. Точно не время пытаться в себе разобраться и что-то понять, вспомнить. Я явно манипулирую собой. Я буду переключаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху