• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой-то я поддакивающий и соглашающийся стал. Со всем. Не противодействующий а соглашающийся. Типа - угу, ага.

Ну состояние потерянное, затянутое. Вялое и текущее времяпрепровождение, без интересов и дел.

Какой-то я поддакивающий и соглашающийся стал. Со всем. Не противодействующий а соглашающийся. Типа - угу, ага.

Ну состояние потерянное, затянутое. Вялое и текущее времяпрепровождение, без интересов и дел.
...и?🙂
См в Чтении пример ...малость много варианта реагирования на нехорошее :))

Тухловато. Уже не представляю себе как быть здесь и сейчас и как радоваться, наслаждаться чем-либо.

Тухловато. Уже не представляю себе как быть здесь и сейчас и как радоваться, наслаждаться чем-либо.
...ага, описание симптомов у Вас - яркое, наглядное, как у Леви 🙂
Только у Леви ещё часть есть... действующая🙂

Чувствую себя жалким, никчемным, унижающимся, напуганным, лживым, никому не нужным, завистливым, паразитирующим уродом. И что Вы меня готовы уже бросить Док. Потому что уже - на кой....

• Like
Реакции: Djon
Чувствую себя жалким, никчемным, унижающимся, напуганным, лживым, никому не нужным, завистливым, паразитирующим уродом. И что Вы меня готовы уже бросить Док. Потому что уже - на кой....
Расс Хэррис «Ловушка счастья»
Эта книга написана специально для тебя.

1000149998.webp
Поздравляю всех наших... вобщем кто в курсе, тот знает, кого я кроме Вас поздравляю и сегодня, и с опозданием - вчера🙂
Желаю котиного пофигизма к Обезьянам, конского здоровья и детской радости!:))
Ура Вам!!
Мяу!!!:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху