• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажусь себе странным. Каким-то не настоящим, уродским. Порой думаю что странно выгляжу, что от меня может вонять.... Может перебарщиваю с парфюмом. Люди некоторые пересаживаются в транспорте. Вдруг от меня плохо пахнет. Вдруг я сам странный. Я какой-то не от мира сего....
Недавно ехал - думал что я как-то по гейски выгляжу.... Что люди смотрят и оценивают, что-то видят, думают, может даже говорят. Мне было бы неприятно.
Почему пересаживаются, правда что-ли сильно пахнет, или совпадение.

Порой наверное и критики нету к мыслям своим. Кажется что по мне видно что со мной что-то не так.
А хочется порой чтобы и видно было, не скрывать что что-то не так. В том смысле чтобы собой быть и пофиг что там думают. Вообще ничего не думают скорее всего. Сам себе кажусь странным.
Думаю - о том что думают обо мне соседи, другие люди. Что я странный тип, живу с мамой. Без семьи, девушки, жены.... Не понятно работаю или нет. ....

Да я сам себя так оцениваю.

Вот тебе и ребенок..... Ребенком проще было бы. Не париться.

Какая-то смесь паранои с шизофренией. Так странным себе кажусь что хочется ещё странные быть. Но на самом деле не хочется. Хочется чтобы пофигу было, хочется самим собой. Что позволено ребенку, быть простым, невозмутимым, любящим и себя и других.

Недавно ехал - думал что я как-то по гейски выгляжу.... Что люди смотрят и оценивают, что-то видят, думают, может даже говорят. Мне было бы неприятно.
У меня такой же невроз.
И с ГС связанный и просто даже думаю, что обо мне люди подумают.
Иду в одежде какой-нибудь, замечаю взгляды людей и начинается...а вдруг я плохо выгляжу и прочее...

Кажусь себе странным. Каким-то не настоящим, уродским. Порой думаю что странно выгляжу, что от меня может вонять.... Может перебарщиваю с парфюмом. Люди некоторые пересаживаются в транспорте. Вдруг от меня плохо пахнет. Вдруг я сам странный. Я какой-то не от мира сего....
...так, это первый пункт, дисморфофобия условно пусть называется.

Почему пересаживаются, правда что-ли сильно пахнет, или совпадение.
...а тут - конкретизация того, что выше, типа обьяснялки, мол все геи не от мира сего, и я тоже как они, значит...

Порой наверное и критики нету к мыслям своим. Кажется что по мне видно что со мной что-то не так.
...а критика если есть такого типа - неконструктивная, тоже в тему болезни накручивает.
Это же не как у обычного человека, типа...ой, я не побрился / вылил весь флакон утром на себя /или ещё что - значит я поскорее побреюсь/ умоюсь/ застегну ширинку и так далее...
А хочется порой чтобы и видно было, не скрывать что что-то не так. В том смысле чтобы собой быть и пофиг что там думают.
...а быть собой это равно " быть не таким"?🙂
Непременно с флаконом парфюма на голове?🙂

Вообще ничего не думают скорее всего. Сам себе кажусь странным.
Думаю - о том что думают обо мне соседи, другие люди. Что я странный тип, живу с мамой. Без семьи, девушки, жены.... Не понятно работаю или нет. ....

Да я сам себя так оцениваю.
...не " да и я сам", а именно Вы.
В заботе об этой Обезьянке Вы готовы на многое 🙂
Вот тебе и ребенок..... Ребенком проще было бы. Не париться.
...ребёнок вылил на голову хоть ведро бензина 🙂
И все его любят, типа?🙂

Какая-то смесь паранои с шизофренией. Так странным себе кажусь что хочется ещё странные быть. Но на самом деле не хочется.
...дык 🙂
Ещё страньше быть, это как ...заметил, что ширинка расстёгнута - и совсем штаны снял на улице?🙂

Хочется чтобы пофигу было, хочется самим собой.
... напомню, это Вы говорите = решил освоить практически наконец-то 3*3?😉
Или это просто как у Уила, хотелка - мечта вдруг оказаться в Канаде, в собственном домике ?🙂
Что позволено ребенку, быть простым, невозмутимым, любящим и себя и других.

...так, это первый пункт, дисморфофобия условно пусть называется.
Стыжусь тела своего, того как выгляжу тоже.
...а тут - конкретизация того, что выше, типа обьяснялки, мол все геи не от мира сего, и я тоже как они, значит...
Ну да, выходит так.
...а критика если есть такого типа - неконструктивная, тоже в тему болезни накручивает.
Это же не как у обычного человека, типа...ой, я не побрился / вылил весь флакон утром на себя /или ещё что - значит я поскорее побреюсь/ умоюсь/ застегну ширинку и так далее...
Да, общее недовольство собой, без практического шага исправления.
...а быть собой это равно " быть не таким"?🙂
Непременно с флаконом парфюма на голове?🙂
А это хороший вопрос. Если вокруг все - невротики, то быть не невротиком это значит быть не таким как все. Вообще на самом деле этой нетаковостью хочется выделяться в положительную сторону, в глазах других, чтобы тебя заметили сильные, вышестоящие.
...не " да и я сам", а именно Вы.
В заботе об этой Обезьянке Вы готовы на многое 🙂
Да, сам себя оцениваю.
...ребёнок вылил на голову хоть ведро бензина 🙂
И все его любят, типа?🙂
Любят, а разве нет?
...дык 🙂
Ещё страньше быть, это как ...заметил, что ширинка расстёгнута - и совсем штаны снял на улице?🙂
Эээ. Оно было может чего-то такое. Типа толстый - ещё толще и пофиг. Худой - ещё худее и пофиг. Но на самом деле не пофиг.
... напомню, это Вы говорите = решил освоить практически наконец-то 3*3?😉
Или это просто как у Уила, хотелка - мечта вдруг оказаться в Канаде, в собственном домике ?🙂
Снова мысли, что уже здоров типа. Как все.

Сегодня сны - один хлеще другого.

Первый что-то про ГС, но не совсем, какая-то реклама с подростком, который рекламирует приспособление для онанизма.
Потом сон, что я в институте, и узнали что у меня есть ГС влечение. И вот как ко мне относятся, кошмарно. Чмырят и смеются и отвергают как прокаженного. Хочется защититься общей странностью и ненормальностью. За меня кто-то заступается, говорит что он теперь другой, он развивает свою силу воли. А я говорю - не в силе воле тут дело, не в том чтобы быть мужиком. И я помню что мне так плохо, я все хочу связаться с Вами, Док, чтобы поговорить. А Вы заняты и вот я прошу - ну поговорим..... Короче сон про страх, быть обнаруженным, уличённым, отвергаемым, презераемым.

И ещё один сон, где я устроился работать официантом, вроде как в пиццерию. И у меня там что-то не получается и я паникую и начинаю спрашивать все, спрашивать. А скандалить даже. А на меня ругаются и меня презирают. Никто вообще не поможет. Вроде какая-то женщина отнеслась хорошо но потом ее осадили другие. Типа - да что с него взять, приходят тут всякие как всегда, безработные, без стажа. И презрение к таким. Что я пришел и все равно я не задержусь, у меня даже и в планах нет работать тут.

Сегодня сны - один хлеще другого.

Первый что-то про ГС, но не совсем, какая-то реклама с подростком, который рекламирует приспособление для онанизма.
Потом сон, что я в институте, и узнали что у меня есть ГС влечение. И вот как ко мне относятся, кошмарно. Чмырят и смеются и отвергают как прокаженного. Хочется защититься общей странностью и ненормальностью. За меня кто-то заступается, говорит что он теперь другой, он развивает свою силу воли. А я говорю - не в силе воле тут дело, не в том чтобы быть мужиком. И я помню что мне так плохо, я все хочу связаться с Вами, Док, чтобы поговорить. А Вы заняты и вот я прошу - ну поговорим..... Короче сон про страх, быть обнаруженным, уличённым, отвергаемым, презераемым.

И ещё один сон, где я устроился работать официантом, вроде как в пиццерию. И у меня там что-то не получается и я паникую и начинаю спрашивать все, спрашивать. А скандалить даже. А на меня ругаются и меня презирают. Никто вообще не поможет. Вроде какая-то женщина отнеслась хорошо но потом ее осадили другие. Типа - да что с него взять, приходят тут всякие как всегда, безработные, без стажа. И презрение к таким. Что я пришел и все равно я не задержусь, у меня даже и в планах нет работать тут.
Большую часть времени в течение дня что тебя беспокоит?
Мысли про ГС?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху