Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а получается как-то что грудь мужская открытая, без одежды - на нее можно смотреть, интересоваться. А на женскую в одежде нельзя. Словно эта сама одежда обозначает что нельзя.
Странно, я бываю в таком состоянии иногда - в другом, когда нет идентификации с матерью и когда мне можно разное. У меня словно на это есть разрешение и есть ресурс. Как бы - есть свобода, некоторая. И идентификация с мужским тоже.

В говорилке обсуждали что у меня типа распространенная проблема - быть мужиком и т.д. Но я не уверен что это у меня есть, дальше не уверен что в этом ничего полезного не может быть. Это нууу - как идентификация с кем-то кто может заменить отца или друга. И при этом - это как-то по детски просто. Что значит по детски? Наверное это на уровне чувств.
Понимаю что если я буду об этом думать, стремиться быть своим или мужиком - то это не то. Но когда на уровне чувств, любви что-то такое...

И не то чтобы я об этом много думал, мне нравится больше когда само-собой что-то, когда чувствуешь.

Понимаю что может мешать воспринимать девушек. Но тут вроде идёт улучшение и там и там. И парни - свои и я типа мужик, просто не стереотипный, а как бы - свой. И девушки привлекательнее.

Может я косячу и не вижу. Мне кажется что запрет тут уже где-то частично, крупицами - начинает осозноваться, проявляться.

По поводу Бори, у него свои особенности. Имхо - он будет первым делом обращать внимание на то что пересекается с его особенностями. Наверное все тесно и пересекается и общее есть. Но есть и разное. Имхо - мне как бы не важно так сильно - быть мужиком, не быть мужиком.
Скорее - быть своим, и отсоединяться от матери, переставать идентифицироваться с ней.

Были мысли хммм - что я почти в таком состоянии что могу поймать как я подстраиваюсь под мать. По сути - повторяю за ней, копирую. При этом я другой человек, само собой. Просто получается что мать является такой фифгурой - от которой зависишь, которую слушаешься, буквально в рот заглядываешь. Мало того что подстройка под ее картину мира, так ещё и дублирование ее поведения и хммм - связано со страхом тоже это. При том что я копирую ее мозги и это норм. Но не копировать ее саму при этом. Грубо говоря - не хватает отдельности, самости, своих поступков. Желаний.

Это я не просто как обычно пишу по программе, мне кажется что я что-то увидел или ощутил. Это может означать процесс постепенного отделения. И расслабления сразу же. Точнее - отделение без расслабления невозможно вообще.

Док, а получается как-то что грудь мужская открытая, без одежды - на нее можно смотреть, интересоваться.
...а почему нельзя-то?🙂

А на женскую в одежде нельзя
В одежде нельзя, а можно только на голую сиську?🙂
Или вообще нельзя кажется?

...а почему нельзя-то?🙂

В одежде нельзя, а можно только на голую сиську?🙂
Или вообще нельзя кажется?
Вообще нельзя. Если подумать то на одетую сиську нельзя наверное даже больше чем на голую.
Голые сиськи - они уже опа и голые, уже не отвертеться. А одетые сиськи - они нууу, запретное.

Голые сиськи - как правило сама девушка хочет чтобы видели. А одетые сиськи - они скрывают то что видеть нельзя.

Вообще - сиськи обесцениваются, я вот заметил. Они обесцениваются и могут ещё вызывать агрессию.

А на тело парней - смотреть можно, не скажут плохого. Тоже как бы стыдно, голое оно же все стыдное. Но там как бы можно подсматривать.

Были мысли хммм - что я почти в таком состоянии что могу поймать как я подстраиваюсь под мать. По сути - повторяю за ней, копирую. При этом я другой человек, само собой. Просто получается что мать является такой фифгурой - от которой зависишь, которую слушаешься, буквально в рот заглядываешь. Мало того что подстройка под ее картину мира, так ещё и дублирование ее поведения и хммм - связано со страхом тоже это. При том что я копирую ее мозги и это норм. Но не копировать ее саму при этом. Грубо говоря - не хватает отдельности, самости, своих поступков. Желаний.

Это я не просто как обычно пишу по программе, мне кажется что я что-то увидел или ощутил. Это может означать процесс постепенного отделения. И расслабления сразу же. Точнее - отделение без расслабления невозможно вообще.
Док - тут что-то полезное есть?

Я что-то так плохо себя ощущаю и плохо соображаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху