Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Што такое?
...а почему нельзя-то?🙂Док, а получается как-то что грудь мужская открытая, без одежды - на нее можно смотреть, интересоваться.
В одежде нельзя, а можно только на голую сиську?🙂А на женскую в одежде нельзя
Вообще нельзя. Если подумать то на одетую сиську нельзя наверное даже больше чем на голую....а почему нельзя-то?🙂
В одежде нельзя, а можно только на голую сиську?🙂
Или вообще нельзя кажется?
Я сейчас подойду, а там видно будет🙂Го в 20:00?
Док - тут что-то полезное есть?Были мысли хммм - что я почти в таком состоянии что могу поймать как я подстраиваюсь под мать. По сути - повторяю за ней, копирую. При этом я другой человек, само собой. Просто получается что мать является такой фифгурой - от которой зависишь, которую слушаешься, буквально в рот заглядываешь. Мало того что подстройка под ее картину мира, так ещё и дублирование ее поведения и хммм - связано со страхом тоже это. При том что я копирую ее мозги и это норм. Но не копировать ее саму при этом. Грубо говоря - не хватает отдельности, самости, своих поступков. Желаний.
Это я не просто как обычно пишу по программе, мне кажется что я что-то увидел или ощутил. Это может означать процесс постепенного отделения. И расслабления сразу же. Точнее - отделение без расслабления невозможно вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.