Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никак не остановлю свою авитосмотрительную, игровыбиратель-покупательную машину. Обороты самозаводятся. Как наркоман. Навязчивый цикл. И вот - мне бы удовольствие получать, а нету.

И в голове навязчивости, они настолько привычные, что я их не замечаю, не отличаю.
Словно есть другой слой навязчивостей, и себя осознаешь как бы над ними, а они работают во всю и ты их не осознаешь. Навязчивости или телесные зажимы, вызванные страхом, тревогой, или сам страх и тревога.

Может быть - даже без мыслей явных в голове - навязчивости сохраняются? Хотя невроз же это не только навязчивости. Это наверное и когда собой не являешься?

Из того что делаю - налаживаю режим. Сон. Но спать хочу днем и вымотанный.

Никак не остановлю свою авитосмотрительную, игровыбиратель-покупательную машину. Обороты самозаводятся. Как наркоман. Навязчивый цикл. И вот - мне бы удовольствие получать, а нету.
...а переключение?

И в голове навязчивости, они настолько привычные, что я их не замечаю, не отличаю.
Словно есть другой слой навязчивостей, и себя осознаешь как бы над ними, а они работают во всю и ты их не осознаешь. Навязчивости или телесные зажимы, вызванные страхом, тревогой, или сам страх и тревога.
..это уже следствие, логично?
Хотя и может ...участвовать в заведении.

Может быть - даже без мыслей явных в голове - навязчивости сохраняются? Хотя невроз же это не только навязчивости.
Конечно 🙂
Это наверное и когда собой не являешься?
...а это уже поближе к психозу 🙂
Наполеон Бонапарт - такой настоящий...
Из того что делаю - налаживаю режим. Сон. Но спать хочу днем и вымотанный.
....То есть Леви говорит _только_ про сон? 🙂
Спиииииите, жители Багдада!
🙂

...а переключение?
А обезьяна такая прекрасная, главная во всей жизни сейчас.
..это уже следствие, логично?
Хотя и может ...участвовать в заведении.
Ага. Опьянении
Ну - касательно субличностей и того что поведение непонятное..... Тут я путаюсь сейчас. Думать об этом - ну на фиг наверное.
Тока кажется что и без мыслей об этом - существуют навязчивые мысли, о которых я могу и не догадываться. Какой-то навязчивый строй, или фон.
Угашенность при этом фоне. Навязчивый образ взаимодействия с миром. Зажимы телесные, страхи, контроль, - очень высокий контроль себя.
...а это уже поближе к психозу 🙂
Наполеон Бонапарт - такой настоящий...
Ну я не об этом, я о том что не чувствуешь самости.
....То есть Леви говорит _только_ про сон? 🙂
Спиииииите, жители Багдада!
🙂
Ага, и не высыпаетесь.

Такое чувство что ты подросток без опыта жизни и жизнь не жил еще. Даже ребенок. Без своего бытия. Слияние с матерью.

А обезьяна такая прекрасная, главная во всей жизни сейчас.

Ага. Опьянении
..тут понятно вроде.
Ну - касательно субличностей и того что поведение непонятное..... Тут я путаюсь сейчас. Думать об этом - ну на фиг наверное.
Тока кажется что и без мыслей об этом - существуют навязчивые мысли, о которых я могу и не догадываться. Какой-то навязчивый строй, или фон.
Угашенность при этом фоне. Навязчивый образ взаимодействия с миром. Зажимы телесные, страхи, контроль, - очень высокий контроль себя.

Ну я не об этом, я о том что не чувствуешь самости.
...ещё раз - я могу не думать, прямо сейчас. чувствую ли я свою левую пятку и самость 🙂
И ничего, не страдаю.
А вот ежели задумаюсь...вдруг я не так чувствую левую пятку и самость...ой. беда-разорение!....

Ага, и не высыпаетесь.
Почему? Я - высыпаюсь.
В без-пятнадцати пять, вставание и две зарядки.

..тут понятно вроде.

...ещё раз - я могу не думать, прямо сейчас. чувствую ли я свою левую пятку и самость 🙂
И ничего, не страдаю.
А вот ежели задумаюсь...вдруг я не так чувствую левую пятку и самость...ой. беда-разорение!....

Почему? Я - высыпаюсь.
В без-пятнадцати пять, вставание и две зарядки.
Я в шесть проснулся. Пол седьмого встал. Без зарядок пока. Состояние вроде и бодрость есть, а вроде и ушатанное. Как бы голове плохо, она тяжёлая и болит. И глаза закрываются. Как бы ещё и не проснулся. Бодрости нету. Есть настрой на бодрость. Но блин.... И ругань есть.... На себя, за все.

Я в шесть проснулся. Пол седьмого встал. Без зарядок пока. Состояние вроде и бодрость есть, а вроде и ушатанное. Как бы голове плохо, она тяжёлая и болит. И глаза закрываются. Как бы ещё и не проснулся.
... вопрос, зачем Доку аж две зарядки - в голову на тот момент не приходил?🙂
Как раз для свежести головы и лёгкости в глазках 🙂
Бодрости нету. Есть настрой на бодрость. Но блин.... И ругань есть.... На себя, за все.
...когда только проснулся и слегка машешь ручками - откуда ругань, сорри?🙂

... вопрос, зачем Доку аж две зарядки - в голову на тот момент не приходил?🙂
Как раз для свежести головы и лёгкости в глазках 🙂

...когда только проснулся и слегка машешь ручками - откуда ругань, сорри?🙂
Мне кажется что я себя заставляю, говорю себе - надо, надо. Взрослеть и т.д.

Мысли в голове, самоотчет, контроль, самонаблюдение, самокопание.
Не вполне собой управляю. Перегруз системы.
Должен, надо, играть роль, быть взрослым. Быть не собой.

Последнее редактирование:
...и эти призываете Обезьян, да ещё самых зверских, злобных 🙂
Я не знаю как мозг освободить. Постоянно какая-то ругань. И очень много матери в моей жизни и от нее очень много ругани, манипуляций, охов, вздохов, жалоб. Не расслабиться не на секунду. Скоро она вообще ничего в без меня не сможет сделать. Я и так помогаю во всем и во всем выслушиваю как я плохо чего делаю. Я хочу ее оставить, отделиться. Отдохнуть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху