Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я разбалансировался сильно.
Мне нужен отдых, дать мозгам отдохнуть.

Я не знаю как мозг освободить. Постоянно какая-то ругань. И очень много матери в моей жизни и от нее очень много ругани, манипуляций, охов, вздохов, жалоб. Не расслабиться не на секунду. Скоро она вообще ничего в без меня не сможет сделать. Я и так помогаю во всем и во всем выслушиваю как я плохо чего делаю. Я хочу ее оставить, отделиться. Отдохнуть.
...пока не отдыхаете (не учитесь отдыхать) - нервы не восстанавливаются.
Учиться решили ...когда само всё как-то решится? 🙂

Сегодня что-то новое связанное с антисексуальностью. Сидел себе просто, опять какие-то заказы заказывал или что-то такое - не думал о себе, без самоотчета. И мысли какие-то и ощущения - что-то вроде связанное с гетеро. Точнее с запретом, видимо.
Определенно запрет на женскую сексуальность, а может и вообще на сексуальность, на наслаждение.

Еще есть такое чувство - что на меня что-то давит, припечатывает, ограничения.
Можно перепутать влечение, сексуальность, с сексуальной искушенностью. Как бы разные получаются влечения. Можешь представить что девушка тоже хочет секса, подумать об этом, но поверить и ощутить. Получается что и девушка хочет секса через какие-то дебри. Типа- возбудиться от мыслей о ласках, стимуляции половых органов. Хммм. Какое-то нууу - ограничение.
Точнее через запреты, дебри.

А что если, нууу - иначе должно быть.

О чем думают те кто антисексуальность продвигает у детей - там по сути образы то парафильные должны быть, у самих антисексуальность. Что если преподносить секса как нечто не очень то хорошее, запретное но такое сладкое. Что потом себя чувствуешь развращенным, сексуально искушенным. Ну развращенным - тут чувство вины и чувство запрета. А так - сексуально искушенным.

Тут и восприятие своего тела, вообще телесного. Определенно же что-то не то с восприятием тела. Фиксация на половых органах, а как же цельный образ себя. Хмм - возможно даже возбуждение воспринимается как нечто плохое и запретное и отдельно от тела остального.

Тоже самое с телом девушки, общее с телом, личностью, хммм. Почему целиком девушки - и тело и душа не кажутся привлекательными?

Собственно это и вопрос идентификации себя тоже, с парнями - быть своим. Оставить маму, это еще и перестать на себя примерять ее поведение, мышление. Хотя это вопрос субличностей.

Уточню, ладно?
Это в смысле " раз Субличности, значит ничего не надо делать, надо просто выгонять её!"(точнее - загонять в подвал подсознания, за дверку)?
Или?
Нет, субличности - это элемент поведения.

С матерью напряжённо, очень. И я подстраиваюсь и терплю. Пока ещё....

Напишу подробнее позже. Много мыслей, может какие-то из них даже сгодятся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху