• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, прости. Увидел. Суставы. Брррр. Сложно представить. Лекарства какие пьешь?
Сейчас не пью.
При рефлюксе андацидным закидываюсь.
Но вчера забыл выпить.

А так Недавно пропил упаковку Ланцида и Альфазокса. Но не на долго помогло.
Пил их, симптомы полностью исчезли с первого дня.
Ещё и моторика желудка лучше была. Пища быстро переваривалась.
А сейчас медленно.

Сейчас не пью.
При рефлюксе андацидным закидываюсь.
Но вчера забыл выпить.

А так Недавно пропил упаковку Ланцида и Альфазокса. Но не на долго помогло.
Пил их, симптомы полностью исчезли с первого дня.
Ещё и моторика желудка лучше была. Пища быстро переваривалась.
А сейчас медленно.
Почему суставы не понятно. Может ещё что-то есть из болячек.

На счёт желудка вроде понятно. Я думал что суставы может с приемом антидепрессантов или чего-такого. Они могут давать. Хотя тремор это же не суставы, если подумать.

Почему суставы не понятно. Может ещё что-то есть из болячек.
Может из-за воспаления в пищеводе организм думает, что вирус. И такое состояние.
А может какая болячка обострилась на фоне воспаления и снижения иммунитета.

Сегодня тоже спал ужасно. Перед сном себе поставил расслабляющую музыку природы и кажется какая-то из музыки, мотивов мне напомнило детство, еще без невроза, страха. Когда смотришь и многое нравится и интересно. И чувство ценности себя.

А потом ночью уже - стало мутить, знобить, прямо во сне. Помню что пару раз приподнимался и садился. И как-то сам себя успокаивал. Словно сознание во сне поделилось на хорошую и плохую часть. Плохая - это тревога, страх - которые я очень ощущал, а хорошее - это то, когда я поднимался и сидел на кровати, успокаивал себя как-то. Словно придавал себе уверенности.
А страх - вызывает озноб и размазывает как-то. Можно подумать что я словно простужен был и в ознобе заболеваю. Словно вирус поймал, тоже.

Встал весь разбитый. Проснулся сам. Тревожно как-то. И до сих пор в тревоге, страхе. Потом поел и опять задремал. И снова страх, тревога. Теперь тревога овеществленная - как бы я правда не болел чем-нить. Ведь кашель у меня с мокротой прямо. И кашель часто.
Короче - мне как-то хреново. К этому еще явно и хондроз подключен.

Хочется себя жалеть и сидеть в кровате, делая вид, что я что-то делаю. И дремать. Собственно это все и делаю. И ругань на себя тоже за это, что матери не помогаю. А пойти матери помогать - она начнет ругаться, потому что я медлительный и заторможенный. Да и не охота помогать. Но я все таки хоть сидя-лежа, что-то полезное поделаю. Брррр.
Голова болит, возможно давление. Давит на глаза как-то, на лоб давление, нагрузка.
Хорошо что не знобит. Но ночью... Что это было. Явно соединено с тревогой, не просто так - простудное. Явно тревога, причём она сильно так скукоживала. Ночью еще разное снилось. И зависть тоже была и всякое.

Я сейчас сплю часов по 10 - 11 - 12. И ещё днём бывает. Сам офигиваю. Будильник не слышу, не готовлюсь заранее что бы его услышать.
...ложимся до 23, встаём сейчас чуть раньше пяти, норм 🙂
Примерно 21 тыс шагов за сегодня🙂
Сейчас работать буду, в 17 час.

...ложимся до 23, встаём сейчас чуть раньше пяти, норм 🙂
Примерно 21 тыс шагов за сегодня🙂
Сейчас работать буду, в 17 час.
Док, мне кажется что это что-то психотическое ночью со мной было, когда просыпался и словно озноб. Потом себя успокаивал. Возможно очень много тревоги, и я не справлялся с ней. Может быть....

Док, мне кажется что это что-то психотическое ночью со мной было, когда просыпался и словно озноб. Потом себя успокаивал. Возможно очень много тревоги, и я не справлялся с ней. Может быть....
Выяснить как?
Прийти в себя и мерять температуру, смотреть состояние?

Выяснить как?
Прийти в себя и мерять температуру, смотреть состояние?
Сегодня спал нормально. Посмотрю как дальше будет. Очень хочу в здесь и сейчас. Что же там тогда было со мной.

Магнитные бури roll9
Меня тоже трясло, как при темп 38, хотя ее не было.
Списал все на рефлюкс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху