• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
При голодании действие многих лек препаратов снижается и значителтно. Многие на голодный желудок вообще не пьют. Тот же ибупрофен. Он может вызвать нехилое раздражение и боли в животе.
А витамины вообще бесполезны при гододании так как им нужны жиры для усаоения.
...полностью согласен.
Как для операции, например, есть противопоказания, так и для лечебного голодания.
Мало кто уговаривает хирурга сделать операцию, потому, что сосед сделал себе 🙂
И тем более, если операция противопоказана.

И не ровняйся на Дока. Он ведет активный образ жизни несмотря на возраст. Плюс еще и не чужд гимнастмкам разным. Его системы раьотают иначе.
Согласен, спасибо!
Я в ТГ вчера сказал об этом, что основные требования к РДТ, это воды достаточно, и физнагрузки - больше, чем обычно 🙂
И если этого нет, то и голода нет.
А с лекарствами...это вообще ой 🙂
Спасибо!:))

....хм, а это точно _ надо_?🙂
Или это старая и неактуальная фраза мамы...или вообще Ваше додумывание её желаний, телепатия?..
Да опять какая-то типа инцестность что-ли. Брррр. Я что-то потерял в себе ориентация во многом. Какие-то вещи забылись.
Хммм. С матерью слияние. Удовлетворение потребностей друг друга. И прямо мое копирование разного у нее, вероятно не нужного, так как зависимого, детского. Не все вижу.
А мужское пока где-то потерялось во мне.

Я кстати хотел написать - попросить чтобы Вы, Док вместе с Джоном помогли мне восстановить некоторое мужское. То есть как пример буду на вас опираться. Честно, подумал что в этом плане на форуме так опереться больше почти и не о кого. Многие еще воюют с разными своими частями внутри, или отрицают мужское, отрецают активность, или не уверены в принадлежности себя. Короче брррр.

А сейчас состояние ужасное. Не вменяемый. Но я как бы это понимаю. В ругань уже не лезу. Мыслеобороты не раскручиваю. Но как трезветь пока не умею.
Мыслеобороты и невроз, зависимость у меня походу проявляется в шопоголизме и подборе технике с перфекционизмом. Этим заняет, это отвлекает. Стрёмно подумать как без этого я буду и без прошлых тактик своих. Вообще - мне дороги назад нет. Я могу забыть, но знать картину не перестаю. Кем являются мои родители, форумчане и многие многие люди еще, мне пока не известные. И кем не хочу являться я, а пока являюсь. Ну и еще - дышать полноценно и с самостью, расслаблением, свободой. В этой старой системе нельзя.
Почему ребенок должен бояться людей. Границы - это другое.

Исследования показывают, что чрезмерное размышление часто является побочным продуктом высоких когнитивных способностей, а не недостатком. Высокоинтеллектуальные мозги склонны глубоко, быстро и одновременно обрабатывать информацию с разных точек зрения. Это означает, что они одновременно анализируют прошлый опыт, предсказывают будущие результаты и оценивают возможности. То, что выглядит как умственный хаос, часто является интенсивной когнитивной деятельностью.
Исследования в области когнитивной психологии показывают, что умные люди обладают более высокой рабочей памятью. Это позволяет им удерживать в уме больше информации, но также увеличивает риск когнитивной перегрузки. Когда одновременно обрабатывается слишком много переменных, мозг с трудом отключается. Это может восприниматься как размышления, даже если мозг активно решает проблемы.
Чрезмерное размышление также связано с повышенным распознаванием паттернов. Умные люди умеют находить связи, несоответствия и потенциальные риски. Недостатком является то, что мозг продолжает искать ответы, даже когда они не требуются немедленно. Эта постоянная оценка может вызвать стрессовую реакцию, если ее не регулировать.
Исследования в области нейробиологии показывают, что люди, склонные к чрезмерному размышлению, часто демонстрируют повышенную активность в префронтальной коре, области, ответственной за планирование, рассуждения и принятие решений. Хотя это способствует развитию мышления, оно может мешать эмоциональному отдыху, если мозг не получает достаточно времени для отдыха.
Важно отметить, что чрезмерное размышление не то же самое, что тревога, хотя они могут пересекаться. Чрезмерное размышление становится вредным только тогда, когда оно становится повторяющимся и непродуктивным. При правильном подходе оно может стимулировать творчество, интуицию и инновации.
Понимание этого позволяет по-новому взглянуть на чрезмерное размышление. Это не слабость ума, а мощный ум, работающий сверхурочно. Цель состоит не в том, чтобы заставить мозг замолчать, а в том, чтобы научить его, когда нужно отдыхать.

Оказывается у тебя умище, Дантес!

Оказывается у тебя умище, Дантес!
У нас у всех так, у кого невроз.
Я вот не пишу сюда все о чем думаю, но в голове творится хаос постоянно.
Сейчас с уменьшением невроза я могу позволить себе абстрагироваться и эмоционально отдохнуть.

У нас у всех так, у кого невроз.
Я вот не пишу сюда все о чем думаю, но в голове творится хаос постоянно.
Сейчас с уменьшением невроза я могу позволить себе абстрагироваться и эмоционально отдохнуть.
Кстати ты Лоуэна почитай, певца секса и оргазма. -

Возможно, самая большая из всех иллюзий — это вера в то, что сознательный разум контролирует тело и что, изменив характер своего мышления, мы сможем изменить и наши чувства.

Дантес кстати читал.

Дантес кстати читал.
Странно как-то... Может у меня шиза, но в той цитате как бы подводится - человек запомнит больше чувств, которые ему дали при общение. Не ту инфу, которую он получил - если до этого вообще дойдет.

Странно как-то... Может у меня шиза, но в той цитате как бы подводится - человек запомнит больше чувств, которые ему дали при общение. Не ту инфу, которую он получил - если до этого вообще дойдет.
...речь о превалировании чувств и чувственного опыта при выборе поступков, линии поведения, да и восприятия окружающего мира и людей.
Грубо - если некто показал себя сволочью, то при следующей встрече большинство отнесётся к нему как к сволочи 🙂
Ибо эмоции ...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху