• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне бы не хотелось чтобы от меня отворачивались. Но если так нужно то пусть будет. Может тогда что-то буду делать, только не ради любви и не назло и не из-за страха.

Нет, тут другое у меня. В ребенке там ну - агрессивность была. Как это сказать - ребенок, мальчик, ну - агрессия. Мужик и и.д.
...свобода - более общий термин.
Свобода выражения себя. Включая агрессию, страсть и так далее.

Нцестностт там что-то. Мама не давала мальчиком быть. Я кончаю и ощущаю себя мамой. Бррр. Мамина сексуальность. Мне сложно. Я сам как мама. Я путаюсь. Это накрашенная обезьяна - я знаю. Но тело свое мне кажется мальчуковым или мужским не воспринимаю. Наверное... Не до конца. Словно им владеет мама. Командует мной мама.

Боря офигел - сказал вчера что мой случай не форумный. Мое это не по тематике форума.

Я тот еще гад. Завидую и желаю плохого людям.

Нцестностт там что-то.
...Обезьяна, точнее.

Мама не давала мальчиком быть. Я кончаю и ощущаю себя мамой. Бррр. Мамина сексуальность.
...Обезьяна авторитетная, не спорю 🙂
Мне сложно. Я сам как мама.
...повторяете Вы покорно хором с Обезьяной..
Я путаюсь. Это накрашенная обезьяна - я знаю. Но тело свое мне кажется мальчуковым или мужским не воспринимаю. Наверное... Не до конца. Словно им владеет мама. Командует мной мама.
...точнее - сейчас головой командует Обезьянка 🙂

🙂
Про "инцестность"?
Которую Вы за уши натягиваете на глобус ? 🙂
Или?
Нет, про мой случай. Ребенка и похожее на Уилбура, ситуацию. Про ломку моей воли. Про процессы в моей личности. Боря ошибся.
Говорили про запрет агрессии. Не про инцестность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху