Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Парадокс в том, что с девушками тоже страх и стыд.
Только с девушками боимся, что не получится.
А на ГС наоборот боимся, что получится.
Поэтому в ГС есть возбуждение, а с девушками нет 🙂
Ага 🙂
Поэтому сие закономерно, а не парадокс🙂

Там автор статьи утверждает даже, если нафантазировал, что отсосал кому-то и возбудился, то это не означает, что ты гей.
...если я нафантазировал, что полетел на Марс, это не означает, что я космонавт🙂

То есть нужно не с проблемой ГС бороться, а со страхом стать геем.
Этот страх и порождает в нас ОКР и возбуждение.
Дык:))

• Like
Реакции: Djon
То есть там нужно, получается, в этот страх окунаться, чтобы организм понял, что для нас это не опасно.
И постепенно повышать градус.

Док, что скажете о методах в той статье? Будут действовать?
🙂
Как и любая Обезьянка - опасается перечисленного 🙂
Суть - в переключении и десенсибилизации, верно?
То есть снижении значимости.
Я предпочитаю ставить первое вперёд 🙂
Потому, что пока не научился переключаться - десенсибилизация не очень получается🙂
На практике🙂

• Like
Реакции: Djon
Процитировал в Соцгигиене, спасибо за статью!
Как раз актуально ряду новичков..и не только🙂

Не убирает.
Но убирает хм, ожесточенное отстаивание старой версии про виновность бабушки Д, например и вытекающее из этого требование изгнать её из головы...напрочь.
Ну, тогда это уже помогло. Сегодня снилась бабушка - уже другая, более молодая, проснулся и плачу.

С матерью очень тяжело, орет, ругается, деструктивное поведение. Сама многое без меня не может. Устает быстро, болит спина, ноги, сама это никак не исправляет, не лечит. Постоянно охает, вздыхает, ноет агрессивно как-то, все это громко, демонстративно. Тяжело.

Порой хочется ее бросить просто, оставить как -то, отдалиться. Но она окажется совсем уязвимой, беззащитной, и не понятно для чего ей жить, привыкла же для других. И потом как-то подумаешь, что бросать нельзя, совсем отрезать нельзя, постепенно может как-то отсоединяться. И что мне она дала много хорошего, светлого. И я просто не могу отрезать, удалять. Это как части себя, хорошие, предать, выкинуть.

Вот от зависимости нужно избавиться. И от того как я завишу от нее и от зависимости которая впитана.

...или и то и другое?
🙂
Помните, вчера говорили о Горьком?😉
Помню. Что есть три составляющие. С доверием и влечением да и уважением работать нужно. Страх наверное убирает и доверие и влечение и уважение тоже. Идёт какая-то аннигиляция объекта. Но почему страх? Потому что как не свои, чужие? Но вроде как и свои же тоже. Как ощутить что свои?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху