• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Кстати, тогда я немного паниковал. Думаю, не становлюсь ли я геем или что-то в этом роде?
Но всё обошлось. Это прошло. Расслабилось. А потом в конечном итоге просто исчезло.

Наверно у него эти покалывания в теле были из-за вегетососудистой дистонии от гомофобии. Может он из-за нее держал дистанцию с мужчинами и мужским. Аутогомофобия.

Аутогомофобия - когда боишься не только геев среди мужчин и что тебя примут за гея, но и боишься в себе гея найти 🙂

Наверно у него эти покалывания в теле были из-за вегетососудистой дистонии от гомофобии. Может он из-за нее держал дистанцию с мужчинами и мужским. Аутогомофобия.
Это показывает что как связаны гс, агф, тс и прочее имхо.
Ну думаю у него мож феминизм отваливаться стал, увидел что мужчины типа тож люди. Ну и типа того. Ему было до невыносимости приятно с мужчинами. Типа свои и всё такое.
Чакры открылись имхо.

Справку кстати обычную дали. Указали диагноз и то, что я на учёте состою. Главврач сказал, что "этого пока достаточно".

Вопросы об идентичности и им подобные безобидны, пока не начинают что-то на основании этого требовать.
...я не просто так привлекаю к рассмотрению именно Кота 🙂
Он способен начхать на подобные требования🙂
И затем в тапки... напрудить🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху