• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Был когда-то красивый мальчик Андрей Пежич, и стал девочкой.

До смены пола больше был на девушку))
Возмужал. Не надо бы ему такие радикальные шаги делать. Наивный человек. Надеюсь, не жалеет ни о чём.
да уж, сейчас больше стал похож на мужчину, чем прежде...надеюсь, что операция принесла долгожданное счастье.
Я думаю, для карьеры ему бы лучше мальчиком оставаться, сейчас кому он нужен? Девочек с подобной конфетной внешностью море и еще пара луж, и он очень выделялся на общем фоне. Если он/она все это сделал для внутренней гармонии, то желаю ему женского счастья и мира в голове.
Она кстати ещё до своей карьеры в моделинге принимала блокаторы, наверно поэтому и выглядела так женственно.
О, ничего себе(( Он как модель был очень крут, такая необычная внешность. Но сильно набрал вес и заматарел, так что весь изюм пропал, щекастых мужиковатых тетенек везде навалом.
до смены пола была тонкая девушка, а сейчас накрашенный парень в парике.
плдурнела девка
она до смены пола была более женственна, чем после, чудные дела
я вижу мальчика.у него пропала, свойственная только юности, изящность - и весь флёр волшебства исчез. Просто бывший парень, но никак не новая женщина...
сейчас похож на парня с накрашенными губами,раньше более женский типаж была вообще тут главное здоровым остаться после таких встрясок организма
Какой красивый мальчик был... и какая обычная девочка. Конечно возможно дело в самоиндификации, но все же будь Андреа таким красивым пацаном вполне возможно и карьера бы была другой.
Обабилась!!!!))))
Как странно. Сейчас Андреа больше парень, чем до смены пола.
Когда он(а) мальчиком был, прям космический персонаж...мне очень он тогда нравился, в женской одежде и женских фотосессиях
Соглашусь, парнем был прямо девица.. вот ведь загадка!
Стала нормальной взрослой тетей.
Видела его в Нью Йорке - огромная «женщина» в шубе из меха чебурашки. К сожалению, лучше было бы «до»
Забавно. будучи мужчиной - был больше похож на женщину, чем, когда смерил пол
До смены пола больше был на девушку))

Комменты с другого сайта🙂
В общем как мальчик был красивый, как стал пол менять то обабела и подурнела девка🙂
Вывод - красивый мальчик=девочка.
А больше ничего делать не надо. Нужно наслаждаться красотой красивого мальчика🙂

Потому что нельзя, потому что нельзя, на-на-на, потому что нельзя быть на свете красииииивой такоооой, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красиииииивой такооооой....
🙂

Последнее редактирование:

Ну и еще подумал, что в рамках типа одной задачи "красивый мальчик=девочка" выполнил свою цель. Вывести красивого мальчика на свет, что получилось, я доволен.
То что "=девочка" это уже лирика. Не ключевое.

Ну и я немножко про другое. Про положительное оргазмическое подкрепление что "красивый мальчик=девочка". По аналогии с тем что тут говорят про положительное оргазмическое подкрепление гомосексуальной ориентации.🙂

Еще идея например про то как девочке говорят - какая красивая девочка!!!
Красивая девочка=мальчик?
Ну допустим "красивая девочка=мальчик. Сколько бы девочек были бы не в восторге от этого. Типа выходит я не девочка, а я мальчик. Нет уж, буду страшной, но девочкой🙂

Просто типа помоделировал. Тем более Индиго говорил о том, что девочкам говорят какая она красавица и всё такое.

Продолжение - про нее и Рея
Итак, термин “эмпатическая ловушка” — об этом есть книга. И автор говорит, что человек, который расставляет такую ловушку, вероятно, нарциссичен, социопатичен, психопатичен или что-то в этом роде. Я так не думаю. Но я всё равно считаю, что этот термин лучше всего описывает то давление, когда тебе говорят: вот так будет по-эмпатичному, ты должен так поступить. И ты идёшь против своей природы, не понимая, зачем ты это делаешь, но делаешь, потому что тебе сказали, что это “эмпатично”. Тебя как бы подталкивают к этим действиям, манипулируют, и ты начинаешь в это верить: “Транс-люди супер-угнетены. Эмпатично — делать всё возможное, чтобы их поддерживать и верить им, никогда ничего не ставить под вопрос, не думать о том, как это влияет на других людей — только о транс-людях, потому что они самые угнетённые”. И люди попадают в такую эмпатическую ловушку — как, думаю, попала и я. А когда ты уже внутри и веришь во всё это, ты начинаешь загонять в эту ловушку и остальных. Получается, что это ловушки эмпатии, уходящие вниз бесконечной лестницей.
Из приличия типа. Транс люди угнетены итак и вы будете придираться к их плохому пассу, мужскому голосу?!
Вы животные и негодяи. А дети это просто твари бездушные что смеются над этим🙂
Ну такая "эмпатическая ловушка" в семье как обычное явление. В моей семье скажем не обсуждают неприличные темы, я эмпатирую. И тож их не обсуждаю.

Последнее редактирование:
Продолжение - про нее и Рея
Ты знаешь канадского психолога, который пару лет назад стал скандально известен из-за вопроса местоимений? Его зовут Джордан Питерсон.
— Да.
У него подкаст/YouTube, довольно успешный. Он недавно взбудоражил интернет, сказав, что не уверен, что лесбиянки вообще существуют — мол, данных недостаточно.

Я видел, как Эва Курлова написала: “Питерсон не верит, что я существую, но я верю, что он существует”.
:Dle46:
Джордан Петерсон отжигает.
Надо было сказать что не уверен что геи существуют.
:Dle46:

Так что для меня, я думаю, я буквально — раньше я так не думала, потому что считала это проблематичным — но я думаю, я буквально так родилась. Я помню ещё с детского сада привлечение к девочкам, влюблённости в девочек, больший интерес к девочкам, а не к мальчикам.
Нашла чем удивить. Как мы выяснили что мальчики имеют платоническую любовь к мальчикам. Взрослые балбесы уже в этом не сознаются, некомильфо. А так для мальчика норма типа иметь кумира или еще чот.

Так что для меня, я думаю, я буквально — раньше я так не думала, потому что считала это проблематичным — но я думаю, я буквально так родилась. Я помню ещё с детского сада привлечение к девочкам, влюблённости в девочек, больший интерес к девочкам, а не к мальчикам.

А потом, когда я узнала, что девочка должна чувствовать так по отношению к мальчикам, я придумывала в голове истории: «О, у меня crush на того мальчика» и пыталась на этом сосредоточиться. Но это было просто попыткой быть нормальной.

Но это прикрывало тот факт, что на самом деле у меня был crush на эту девочку, и я не могла перестать думать, какая она крутая. Так что даже в детском саду я такая: о, эти девочки такие крутые. И я не чувствовала так по отношению к мальчикам.
Я так понял что это всё в детском садике, и она узнала что должна такое чувствовать по отношению к мальчикам. И про то что она видела девочек крутыми это правильно. Она ж девочка. И то что по отношению к мальчикам не чувствовала то это нормально. Дык после садика же замуж не выходят и не создают гетеррсексуальную семью🙂

А красивый всё таки Андрей Пежич... был. Нее, с ним и сейчас всё в порядке, просто сейчас он выглядит, как твоя соседка Маня, у которой 2 детей + работа с 9 до 6 (до которой нужно добираться с пересадками).​

Признаться я расстроилась, поэтому смотреть его (точнее, её, ведь он в 2016 году сменил пол) инстаграм не советую ибо теперь он не тонкий и звонкий.
Ну вот и стоило оно того?
Красивый, а в образе девочки еще красивее наверное🙂
А без образа девочки никому не интересен бы был вероятно.

Когда он вышел в модели он уже любил одевать женское. Поичем подчеркнуто женское а не унисекс. Я думаю это не спроста.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху