Боря
Well-Known Member
Мне нравится приветствие - всех обнял🙂Просто блогера одного смотрел, у него приветствие такое.
Какое-то такое оно тёплое. Гомоэротичное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится приветствие - всех обнял🙂Просто блогера одного смотрел, у него приветствие такое.
Всем привет! Как у вас тут дела? Что нового?С возвращением, братюнь!
Да, Кафе сейчас посмотрел, а до твоей темы ещё не добрался... Скоро приду 🙂Цитирую книгу про прл у себя в теме и обсуждаем статью в Кафе
убедилась лишний раз что у меня прл с гендерными проблемами (вылезло в эту область) и нужно разбираться с ним.
Интересно, бывает вообще тс без прл?
Все работы хороши?Просто блогера одного смотрел, у него приветствие такое.
Привет! Общее состояние довольно-таки нестабильное, честно говоря. Много разных мыслей в голове. Но стараюсь жить потихоньку... 🙂Как дела, Пользователь? 🙂
А есть куда выплёскивать эти мысли в реальности?Привет! Общее состояние довольно-таки нестабильное, честно говоря. Много разных мыслей в голове. Но стараюсь жить потихоньку... 🙂
Можно сказать, что нет. Делиться особо не с кем. Меня стало порой накрывать. Многие эмоции приходится порой подавлять, хотя сейчас этого не хочется делать, честно говоря.А есть куда выплёскивать эти мысли в реальности?
В целом, меня сейчас форум вообще не триггерит. Даже вроде бы успокаивает порой. Вы вроде более или менее спокойные, нейтральные и философские темы обсуждаете. Ограничивать его чтение в целом не считаю нужным. Мне нравится его читать, в принципе. Те темы, которые мне неинтересны, я просто пропускаю.В общем, лучше тебе форум не читать, мою тему в том числе.
Я сейчас не хочу копаться слишком глубоко. Так, действительно, копаться можно всю жизнь и можно ничего не найти в итоге. Мне интересны наблюдения и изменения процессов исходя из своих возможностей с точки зрения настоящего времени. Хотя можно, конечно, поработать над важными моментами в жизни, это может оказаться полезным, если учитывать риски. Но риск есть везде.Погружаться в себя "искать причины" можно только с психотерапевтом, который понимает что делает, понимает процесс происходящий с тобой и его роль в нем.
Мне кажется, ни один психотерапевт не поймет человека лучше, чем он сам себя. Да, психотерапевт может натолкнуть на нужный путь, но человек не должен думать, что психотерапевт за него всё решит. Так думают многие, когда идут к психотерапевту, а в итоге состояние может только усугубиться. Хотя я бы поработал с Доком дальше, но он пока ещё занят. По крайней мере, это было бы не лишним, на мой взгляд...Далеко не все психотерапевты такие.
Могие могут просто расколбасить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.