Пользователь
Club
Имеете в виду это воскресенье (16 мая), верно?Вернёмся к Вам ,если можно 🙂
Как относитесь, к первому сеансу в Скайпе на воскресенье 10 утра по Москве?
Да, у меня в связи с некоторыми семейными обстоятельствами и работой происходит задержка с полным описанием, сейчас вот дома никого нет, обстановка спокойная, может и допишу сегодня всю историю ближе к ночи и составлю список ключевых моментов.если можно - список составьте, пожалуйста, можно со ссылками на подробное описание, для скорости.
Плюс почему-то, видимо, на фоне остаточной депрессии есть некоторая апатия. Заметил, что слабость после отмены таблеток в конце июля 2020 года осталась, до приёма таблеток (до 15 лет) я был активным. Да, я был стеснительным и тревожным, но я был активным, у меня была энергия. Не знаю, куда эта энергия пропала... Я тогда как-то не думал о сексуальности и вообще ни о чём особо не парился и было спокойнее)) Да и мысли тревожные сейчас всё равно есть, но суицидальных нет. Текущая обстановка меня напрягает, я не зря в заголовке темы пишу «страх за будущее», часто бывают какие-то качели. Надо бы страх сначала убрать и снизить хотя бы несколько невроз. Но, как я уже писал, сейчас депрессия стала меньше, а раньше (декабрь—март) мне иногда нужен был Феназепам, так как были сильные суицидальные мысли. Правда, видимо, от всех этих переживаний произошли проблемы с ЖКТ: стал болеть живот, по УЗИ вчера заметили сильное нарушение моторики кишечника, не могу полноценно есть, так как удрдшился аппетит и наступает быстрое насыщение во время еды с выраженной тяжестью в желудке и его переполненностью. В итоге я замечаю снижение веса (с 78 до 72–73 кг). Не знаю даже как симптоматику ЖКТ понизить.
Тогда сейчас дописываю историю и отправляю в тему. Если успею, то это будет ближе к часу ночи (у нас также московское время).
Можно будет посмотреть, вполне возможно, что смогу дальше сам с собой работать, если будет получаться 🙂Начнём со мной, методику поймёте, затем на самостоятельное можете перейти, для удобства.
Вспомнил, на мой взгляд, интересный момент. Лет в 12–13 мне нравилась одна актриса, которой было лет 40 (я не буду называть её имени). Ну просто красивая женщина 🙂 Я стал пытаться искать фото этой женщины в обнажённом виде. До этого я, конечно, уже мастурбировал на девушек (спасибо эротическому каналу) и через некоторое время решил поискать, как выглядит эта голая женщина. Фотография была, конечно, фейком, но меня вид такой женщины с опущенной грудью и не очень красивым телом отпугнул, потому что я до этого смотрел только молодых девушек, а тут совсем другое и помню ещё, что отпугнула сильная волосатость лобка. Хотя лицо её всегда привлекало.