• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема Пользователя

Да при чём тут "одна из теорий"?.. Сама по себе предпосылка просто некорректная. Программа... кто программировал?
Мне вообще сейчас, честно говоря, всё равно пока. У меня сейчас покруче беда. У подруги огромные проблемы, сейчас зашёл в ВК, прочитал её последние сообщения. Я вообще не знаю, что делать и что отвечать, потому что сам в шоке. У неё уже давно страшная депра, в 10 раз покруче, чем у Дантеса, стали постоянные мысли о суициде и я боюсь, что это всё кончится плачевно. Я ей предлагал помощь, предлагал обратиться к психотерапевту, но она не хочет. Вот этим сейчас у меня голова забита: что делать с ней. Там в ВК 2 огромных сообщения и очень тяжёлых.
Ещё и парень бросил, урод бл*дь... А она его очень сильно любила, я говорил вам уже тут, что очень переживаю за неё, так как боюсь, что он может играть чувствами...

Мне вообще сейчас, честно говоря, всё равно пока. У меня сейчас покруче беда. У подруги огромные проблемы, сейчас зашёл в ВК, прочитал её последние сообщения. Я вообще не знаю, что делать и что отвечать, потому что сам в шоке. У неё уже давно страшная депра, в 10 раз покруче, чем у Дантеса, стали постоянные мысли о суициде и я боюсь, что это всё кончится плачевно. Я ей предлагал помощь, предлагал обратиться к психотерапевту, но она не хочет. Вот этим сейчас у меня голова забита: что делать с ней. Там в ВК 2 огромных сообщения и очень тяжёлых.
Ещё и парень бросил, урод бл*дь... А она его очень сильно любила, я говорил вам уже тут, что очень переживаю за неё, так как боюсь, что он может играть чувствами...
Если есть контакты её родителей или других родственников - срочно им просигнализировать!

Я ответил там, но криминального я ничего не вижу. Могу только тут повторить: один ты такую задачу по поддержке можешь не вывезти, нужно кого-то подключать обязательно..
Спасибо, ответил. Дальше буду продолжать сам, буду привлекать кого-то для помощи, скорее всего.

Спасибо, ответил. Дальше буду продолжать сам, буду привлекать кого-то для помощи, скорее всего.
Поддерживаю , одному сложно ,даже если уже всё умеешь и можешь. Вместе - получится.
Но тут надо чёткую границу прочертить...
Есть депрессия "медицинская", когда _только_ лекарства , даже принудительно.
И есть - состояния, когда так паршиво и одиноко - что думают о суициде. Но не потому, что хотя его, а потому , что хотят жить! Но - не так.
В теме Львов гляньте, я пару статей от Очень злого доктора выложил, и у него ещё есть.
Чёткая разница - когда надо именно Скорую, психбригаду и со всем уважением - везти в стационар. И когда наоборот - стационар лишь отдалит от людей, а нужно - общение, переключение, и наряду с лекарстввами - уже возможны безлекарстввенные методы.

Вернёмся к Вам ,если можно 🙂
Как относитесь, к первому сеансу в Скайпе на воскресенье 10 утра по Москве?
Или какие альтернативы?
Я часть "критичных моментов" Ваших вроде помню, но если можно - список составьте, пожалуйста, можно со ссылками на подробное описание, для скорости.
Начнём со мной, методику поймёте, затем на самостоятельное можете перейти, для удобства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху