В ПНД они ничего не думают. Они думают и изучают то, что им скажут, а не то, что хотят, только в ВУЗе, а в ПНД они опираются на МКБ и ВОЗ и ничего не исследуют.
У нас в поликлиниках и больницах толком диагноз не могут поставить. А каком, прости, пожалуйста, исследовании сексуальности может идти речь?! У нас знакомая (25 лет) в январе чуть не погибла: 3 раза её забирала «скорая помощь» с огромной болью в животе и высокой температурой, 3 раза её осматривали, делали какие-то УЗИ и 3 раза отправляли домой с рвотой, тошнотой и огромной болью в животе, говоря, что это всего лишь обострение гастрита!!! Только на 4 раз, когда её мать уже орала в больнице и говорила, что будет подавать в суд на врачей, так как они отправляли их домой, они решили, что это, наверное, аппендицит. А там уже оказался начавшийся перетонит и гнойное воспалание. Слава Богу, у неё всё обошлось, но ей пришлось ещё долго лежать в больнице и хорошо, что её мать смогла сидеть с её маленьким ребёнком.
Когда я приходил к психотерапевтам, мне только назначали таблетки и никто мне не соглашался помочь, пытаясь разобраться в ситуации.