Пользователь
Club
Да.Скандалы из-за того, что спать не ложишься?
Я потом поменял режим, в последний год учился с 8 до 15, к 16 часам приезжал домой, с 16:30 до 23:30–0:00 спал, потом с 0:00 до 0:30 ел, до 1:30 отдыхал, с 1:30 до 7:00 готовился к учёбе, с 7:00 до 7:15 завтракал и потом к 8:00 ехал в школу. Режим, конечно, совершенно нездоровый, вредный для здоровья, как у тех, кто работает в ночную смену. Но тогда я перешёл именно на такой вариант. Наверное, потому что ночью у меня была более хорошая активность. И, самое главное, не было ежеминутных скандалов от матери, так как она знала, что сейчас ночь, я уже спал и сейчас выполняю ДЗ.
Как ни странно, но при таком режиме я чувствовал себя лучше, потому что я высыпался за 6–7 часов, а не спал по 3–4 часа или вообще не спал. Плюс меня никто не беспокоил, никто не ходил, не кричал, не разговаривал, не было криков и упрёков в виде «Проклятая тварь, когда ты уже ляжешь спать?!» или «Ты от такого образа жизни скоро сдохнешь и тебя похоронят!». Нет, я понимаю, что мама беспокоится за моё здоровье, но такие методы беспокойства мне были не нужны.
Да. Грубо — боязнь получить «2», хотя потом я стал адекватно относиться к тройкам или двойкам. У всех они бывают.А почему ты до трёх не спал? Боялся плохо учиться?
Или вот, например, я боялся, что меня вызовут к доске и если я ничего не знаю, то одноклассники, парни в основном, будут надо мной ржать, особенно тогда, когда я волнуюсь и у меня усиливается заикание. А моя ебн***я психика почему-то всё это воспринимает всерьёз. Сейчас понимаю, что не нужно было это всё принимать близко к сердцу.