Копирую ответ из этого поста по поводу моих игр:
Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности
mostovskiy.com
Кстати, по поводу моих игр, может это внесёт некоторую ясность. Мне нравились машины, отец ещё покупал игровой поезд, потом покупали игровые самолёты, играл в них, очень всегда любил гонки. А вот солдатиков не очень любил)
Из компьютерных игр очень нравилась ГТА, также часто играл в World of Tanks, стрельбу в играх любил. Нравилась очень Shadow Fight 2, играл в средней школе, прошёл всю игру, от начала до конца. В начальной школе были ещё популярны карты «Черепашки Ниндзя», играли в них с парнями. В начальной школе я также всё с другом сражался в -онлайн гоночной игре, постоянно соревновались с ним.
Потом в приставку любил играть, там интересные игры, с отчимом гоняли в гонки, помню хорошо)) Крутая очень была игра...
В игры для девочек не играл, за исключением одной, наверное, где в главкой роли была девушка, которая работает в магазине.
Играл и в универсальные компьютерные игры, которые подходят как мальчикам.
Сейчас мало во что играю, в основном только в гонки (Asphalt 8 и Asphalt 9), к ним всегда была тяга, с детства, и есть такая игра Omsi (симулятор автобуса), к автобусам тоже какая-то тяга, помню, что хотел быть водителем автобуса часто в детстве. И даже представлял часто себя то водителем, то кондуктором почему-то))
Также нравится Shadow Fight 3 (был эдрод с девушкой, это ещё до декабря 2020 года, я представил себя её защитником; интересно
🙂 ), Traffic Racer, от скукоты могу в Subway Surf сыграть, но редко, раньше очень любил её тоже. Карточные игры ещё люблю. Но в целом, повторюсь, сейчас мало во что играю.