• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Психология тема пассивов и активов в половых отношениях (ЛГБТ** - экстремизм, помним это)

Здравствуйте , у меня есть проблема , в свои 21 год я испытываю очень большой стресс связанный с тем что меня возбуждает больше пассивная роль в сексе нежели активная. Меня возбуждают мужчины , сильные , с большим объемом волос. Однако мысленно я хочу быть активом. При мастурбации мое тело постоянно предает меня и мой половой орган встаёт словно по приказу если я представляю как в меня проникают. Однако после мастурбации я начинаю гнобить себя за то что представлял себя в этой роли. Я уже обсудил этот вопрос с нейросетью и понимаю что можно принять себя , но я не хочу на этом останавливаться. В последнее время я мастурбировал только представляя себя в активной роли, искал те триггеры которые возбудят меня даже будучи активом , по итогу я пришел к тому что меня возбуждает целовать ногу во время проникновения в партнёра , думать о том какой он потный и сильный , представлять запах его тела . Но это возбуждение не даёт того же эффекта чтобы пенис встал моментально, он стоит не на все 100% и вместо полноценной спермы я стреляю обычной смазкой. Знаю что на это влияет ещё и еда ,но питаюсь я одинаково. Но в пассивной роли сперма выходит куда более густой и насыщенной. Я твердо и четко знаю что хочу отказаться от пассивной роли, мысленно она мне не нравится ,но тело меня предает. Можно ли себя перевоспитать?

Добрый вечер!
Здравствуйте , у меня есть проблема , в свои 21 год я испытываю очень большой стресс связанный с тем что меня возбуждает больше пассивная роль в сексе нежели активная.
Ок. То есть - больше беспокоит не сама роль, а оценка её обществом, или же как-то иначе?
Меня возбуждают мужчины , сильные , с большим объемом волос.
...они привлекают многих, особенно при особенностях самоидентификации, это большая тема.

Однако мысленно я хочу быть активом.
..потому, что это более ..почётная роль, или?
При мастурбации мое тело постоянно предает меня и мой половой орган встаёт словно по приказу если я представляю как в меня проникают. Однако после мастурбации я начинаю гнобить себя за то что представлял себя в этой роли.
..см тему Качелей на сайте, механизм подробно описан.

Я уже обсудил этот вопрос с нейросетью и понимаю что можно принять себя , но я не хочу на этом останавливаться. В последнее время я мастурбировал только представляя себя в активной роли, искал те триггеры которые возбудят меня даже будучи активом , по итогу я пришел к тому что меня возбуждает целовать ногу во время проникновения в партнёра , думать о том какой он потный и сильный , представлять запах его тела .
...имхо это примерно то же ..преклонение перед силой и уверенностью и так далее.
Или нет?
Но это возбуждение не даёт того же эффекта чтобы пенис встал моментально, он стоит не на все 100% и вместо полноценной спермы я стреляю обычной смазкой.
...а тут подробнее...
Что значит смазкой? ПРозрачная, с другим запахом?
Знаю что на это влияет ещё и еда ,но питаюсь я одинаково. Но в пассивной роли сперма выходит куда более густой и насыщенной.
...это может зависеть от степени возбуждения, особенно если есть вопросы к простате и семенным пузырькам.
Я твердо и четко знаю что хочу отказаться от пассивной роли, мысленно она мне не нравится ,но тело меня предает.
...тело - или же голова? 🙂
Можно ли себя перевоспитать?
Для начала желательно понять, что происходит.
Например - тело "отвечает" за данные реакции, или же голова, для начала..

Добрый вечер!

Ок. То есть - больше беспокоит не сама роль, а оценка её обществом, или же как-то иначе?

...они привлекают многих, особенно при особенностях самоидентификации, это большая тема.

..потому, что это более ..почётная роль, или?

..см тему Качелей на сайте, механизм подробно описан.

...имхо это примерно то же ..преклонение перед силой и уверенностью и так далее.
Или нет?

...а тут подробнее...
Что значит смазкой? ПРозрачная, с другим запахом?

...это может зависеть от степени возбуждения, особенно если есть вопросы к простате и семенным пузырькам.

...тело - или же голова? 🙂

Для начала желательно понять, что происходит.
Например - тело "отвечает" за данные реакции, или же голова, для начала..

"Ок. То есть - больше беспокоит не сама роль, а оценка её обществом, или же как-то иначе?" - нет, беспокоит именно роль при которой я лучше возбуждаюсь, я из принципов не хочу возбуждаться от нее, у меня очень активный образ жизни, я очень эмоциональный человек который в отношениях постоянно тянет партнера на различного рода ивенты или просто интересные места. Я выступаю активным в наших отношениях, и пассивная роль мне не нравится, но моему подсознанию почему то кажется наоборот

"..потому, что это более ..почётная роль, или? "- я просто не считаю себя пассивом, но половой орган и эрекция мне пытаются доказать обратное , и я НЕ хочу принимать себя таким как есть, я уже обдумал все, провел самоанализ, понимаю что мне пассивная роль точно не угодна и я хотел бы как то возбуждаться от активной роли больше чем от пассивной

"
..а тут подробнее...
Что значит смазкой? ПРозрачная, с другим запахом?" - просто прозрачная

"...тело - или же голова? " я не знаю что конкретно отвечает, но когда я без возбуждения - пассивная форма для меня строго нет, когда я под сосостоянием возбуждения - член встает куда быстрее от мыслей чтобы надо мной доминировал мужчина более старший, более опытный, грубый.

Мне хочется узнать. возможны ли изменения если работать над собой, можно ли стать поменять роль, возможно если я буду физически более крупным, то у меня уберуться какие то внутренние комплексы подросткового возраста?

Или же тут работает по принципу - кем родился там и пригодился?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху