• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Психология тема пассивов и активов в половых отношениях (ЛГБТ** - экстремизм, помним это)

Здравствуйте , у меня есть проблема , в свои 21 год я испытываю очень большой стресс связанный с тем что меня возбуждает больше пассивная роль в сексе нежели активная. Меня возбуждают мужчины , сильные , с большим объемом волос. Однако мысленно я хочу быть активом. При мастурбации мое тело постоянно предает меня и мой половой орган встаёт словно по приказу если я представляю как в меня проникают. Однако после мастурбации я начинаю гнобить себя за то что представлял себя в этой роли. Я уже обсудил этот вопрос с нейросетью и понимаю что можно принять себя , но я не хочу на этом останавливаться. В последнее время я мастурбировал только представляя себя в активной роли, искал те триггеры которые возбудят меня даже будучи активом , по итогу я пришел к тому что меня возбуждает целовать ногу во время проникновения в партнёра , думать о том какой он потный и сильный , представлять запах его тела . Но это возбуждение не даёт того же эффекта чтобы пенис встал моментально, он стоит не на все 100% и вместо полноценной спермы я стреляю обычной смазкой. Знаю что на это влияет ещё и еда ,но питаюсь я одинаково. Но в пассивной роли сперма выходит куда более густой и насыщенной. Я твердо и четко знаю что хочу отказаться от пассивной роли, мысленно она мне не нравится ,но тело меня предает. Можно ли себя перевоспитать?

Добрый вечер!
Здравствуйте , у меня есть проблема , в свои 21 год я испытываю очень большой стресс связанный с тем что меня возбуждает больше пассивная роль в сексе нежели активная.
Ок. То есть - больше беспокоит не сама роль, а оценка её обществом, или же как-то иначе?
Меня возбуждают мужчины , сильные , с большим объемом волос.
...они привлекают многих, особенно при особенностях самоидентификации, это большая тема.

Однако мысленно я хочу быть активом.
..потому, что это более ..почётная роль, или?
При мастурбации мое тело постоянно предает меня и мой половой орган встаёт словно по приказу если я представляю как в меня проникают. Однако после мастурбации я начинаю гнобить себя за то что представлял себя в этой роли.
..см тему Качелей на сайте, механизм подробно описан.

Я уже обсудил этот вопрос с нейросетью и понимаю что можно принять себя , но я не хочу на этом останавливаться. В последнее время я мастурбировал только представляя себя в активной роли, искал те триггеры которые возбудят меня даже будучи активом , по итогу я пришел к тому что меня возбуждает целовать ногу во время проникновения в партнёра , думать о том какой он потный и сильный , представлять запах его тела .
...имхо это примерно то же ..преклонение перед силой и уверенностью и так далее.
Или нет?
Но это возбуждение не даёт того же эффекта чтобы пенис встал моментально, он стоит не на все 100% и вместо полноценной спермы я стреляю обычной смазкой.
...а тут подробнее...
Что значит смазкой? ПРозрачная, с другим запахом?
Знаю что на это влияет ещё и еда ,но питаюсь я одинаково. Но в пассивной роли сперма выходит куда более густой и насыщенной.
...это может зависеть от степени возбуждения, особенно если есть вопросы к простате и семенным пузырькам.
Я твердо и четко знаю что хочу отказаться от пассивной роли, мысленно она мне не нравится ,но тело меня предает.
...тело - или же голова? 🙂
Можно ли себя перевоспитать?
Для начала желательно понять, что происходит.
Например - тело "отвечает" за данные реакции, или же голова, для начала..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху