Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Получается поэтому - что сейчас когда я копирую бабушку - то получаю внутри от себя ругань, фрустрацию и страх.
Ты - как садист... пожалей меня и мои мозги с сознанием. . Мне может самому хочется думать дальше. Но мне это вредно... Тем более лезть опять и вспоминать всякое такое...🙂
Разговор из разряда конкретики плавно перетёк в разряд мистики🙂
Вот ты копируешь бабушку, но неужто бабушка это не видела? Или мама? И чего они бы сказали? Мол молодец сынок/внучек?
Вполне живой образ, не внутренний а реальный и жизненный. Не надо там выдумывать что ты там внутри себя получаешь.
🙂А то понимаешь интересно нетерпеливой Кристине, а если я кукукнусь с этого - то у кого ты потом будешь спрашивать.
Если такая мысль посетила раз и я не могу уснуть, потому что тревожусь по поводу какого-то важного дела завтрашнего - это фигня. А если бы меня это не отпускало, я бы перепугался и полез бы в интернетики искать ближайшую возможную дату для записи к врачу.Екарный бабай... Почему навязчивые мысли называются навязчивыми? И что в них нормального может быть.
Не отличаю порой мысли от навязчивых ещё.
К какому? Там в другой теме было обсуждение... Так и не ясно к какому....Если такая мысль посетила раз и я не могу уснуть, потому что тревожусь по поводу какого-то важного дела завтрашнего - это фигня. А если бы меня это не отпускало, я бы перепугался и полез бы в интернетики искать ближайшую возможную дату для записи к врачу.
К какому? Там в другой теме было обсуждение... Так и не ясно к какому....
Док - считает что я полезу вместе с психотерапевтом анализировать..... И такое может быть.... Может и нет.... не знаю....
И про деньги он тоже прав.
По поводу психиатра - вопросы возникают.... Ксюша много аргументов привела. И вопрос к какому.....
К психотерапевту или психиатру так же вопрос. Разница то есть. В смысле имеет ли право психотерапевт назначать.. даже если образование в области психиатрии есть.Не было в кафе никакого сарказма. Это недвусмысленный намёк на то, что общая тема превратилась в твою единоличную. И пока она такая - там будет вот такая вывеска.
Если к частнику - нужно отзывы посмотреть. Посмотреть, на чём специализируется человек.
Возможно, стоит обратить внимание на врачей, ведущих практику в частных клиниках, но при этом имеющих базовое образование в области психиатрии. И с опытом. Такие не будут рассусоливать, личную историю вытягивать, а переключатся на психодиагностику и подбор препаратов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.