Опять ничего не понялаЯ тоже не знаю многого, особенно с формулировками 🙂
Серьезно.
Вы пошли по тяжелому пути ради эксперимента?В оригинале - нет.
Может - да, но не обязательно. Я выходил без лекарств, например.
Да…наверное это хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Опять ничего не понялаЯ тоже не знаю многого, особенно с формулировками 🙂
Серьезно.
Вы пошли по тяжелому пути ради эксперимента?В оригинале - нет.
Может - да, но не обязательно. Я выходил без лекарств, например.
Да…наверное это хорошо?
Ну, не люблю я то, что требует дать "раз и навсегда" точную формулировку 🙂Опять ничего не поняла
Почему по тяжёлому? Для меня он естественный. Так же, как если болит голова - одни принимают таблетку, а другие массируют себе шею и делают ЛФК для шеи.Вы пошли по тяжелому пути ради эксперимента?
🙂 Но не уверены?🙂
Тут вроде не за что прощать 🙂Док, простите за вопрос.
А от Вашего состояния зависит.Нашла способ наладить контакт с пони, имею в виду друга, которую люблю. Как думаете стоит ли попробовать или пока рано?
Наверное и то и другое? 🙂Стараюсь быть похожей на неё, но не понимаю что возглавляет эти чувства. Любовь или зависть?
Ревность - это порция какашек в бочке мёда, как ни крути 🙂Очень ревновала её. Возможно, постоянным негативом достала её. Или бесперспективным общением. Хочу вернуться к ней, но появляется страх.
🙂 Таки нет. Недостаточно, сами видите.Всё испортила своим глупым общением... Глупенькая пони... Опять, наверное, слишком раскрылась...
Подумала, что если не напишу вежливо, вы не ответите.Тут вроде не за что прощать 🙂
А как бы вы поступили?А от Вашего состояния зависит.
:>Вроде оно (со стороны) стало явно лучше, мозги светлее и так далее.
ДаНаверное и то и другое? 🙂
Но это же плохо...Девочка любит маму либо старшую сестру...и немножко завидует ей, например.
Не знаю, как ответить...🙂 Но не уверены?🙂
Подумала, что нелегко...Почему по тяжёлому?
Она смешивается с завистью. Лучше об этом не думать?Ревность
Но мне страшно раскрываться ещё больше...🙂 Таки нет. Недостаточно, сами видите.
Так это не вежливость ,а принижение себя 🙂Подумала, что если не напишу вежливо, вы не ответите.
Сначала А. затем Б.А как бы вы поступили?
Со стороны так видится. Просто факт 🙂
Ок!
...но это норма 🙂Но это же плохо...
Не страшно 🙂Не знаю, как ответить...
Так таблетки - для меня это было сложнее.Подумала, что нелегко...
Ревность - это другое, это "не доставайся ты никому!" и прочие злобно-мстительные тенденции ,имхо.Она смешивается с завистью. Лучше об этом не думать?
Это да. Непривычно же, и кажется, что открытие души даёт уязвимость. Как снятие тёплого шарфа даёт простуду...а это даёт просто нормализацию ощущений, и элементы закаливания, видимо..Но мне страшно раскрываться ещё больше...
Неправда...Так это не вежливость ,а принижение себя 🙂
Почему так подумаете?Грубо - если мне сын или дочь так примерно обратится - я подумаю, что они заболели 🙂
Спасибо...То есть - сначала подготовился бы...к прыжку в воду, а затем уже прыгал 🙂
Не очень понятно...Ревность - это другое, это "не доставайся ты никому!" и прочие злобно-мстительные тенденции ,имхо.
Сложно...Можно потренироваться "на кошечках", то есть в лайт-режиме тут, на форуме.
Об этом тоже лучше не думать?..но это норма 🙂
Желание себя принизить и получить порцию уверений, что это не так? 🙂Неправда...
Ну, зачем людям себя принижать?Почему так подумаете?
Я про проявления ревности и её механизмы.Спасибо...
Не очень понятно...
...но легче, чем в боевых условиях, с близким человеком при сложных отношениях...Сложно...
Почему?Об этом тоже лучше не думать?
Показывает условно - душевную хромоту.Разве это плохо?
Ага 🙂...
Но разве это принижение?
ПОзнакомиться с любовью без зависимости 🙂И как это починить?
А это уже зависит от ряда _подчинённых Вам_ фаткоров ,хотя и не только.Всё будет плохо...
А, тогда пойдёт. Если это _эффективно_Имела в виду отвлекаться на что-то другое...

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.