ponyhorny
Кошечки хорошие, лишнего не скажут
За отнятое время.Прощать тут не надо вроде, обижать же не обижали, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За отнятое время.Прощать тут не надо вроде, обижать же не обижали, верно?
А, это просто телепатия 🙂За отнятое время.
А фурри тут при чём?Имеет 🙂
Костюм Бабушки Д одевать, становясь в позицию Наверху и неистово, безудержно доминируя...
Без такого костюма/роли он на это прав _ пока_ не имеет🙂
И это - трагедия 🙂
Если что 🙂
Подчеркну - пока. Вроде бы.
Нет, наверное, это не телепатия. Потому что скорее за основу брала свою печаль, чем думала что кого-то, обидела.А, это просто телепатия 🙂
За нас прочитали мысли и решили, что мы огорчаемся, когда Вы зубами и копытцами отнимаете у нас последнее время?🙂
Так чужая, нечеловеческая шкура Бабушки неистово чешется и вызывает двоякое стремление 🙂А фурри тут при чём?
Это и есть телепатия 🙂Нет, наверное, это не телепатия. Потому что скорее за основу брала свою печаль, чем думала что кого-то, обидела.
Я понимаю так, что это другая сторона той же картины мира, где есть Вы и есть ...некие Эксперты, одобрение которых необходимо заслужить. Как выражался Данте - заработать 🙂Телепатию можно увидеть в другом, когда вы не ставите лайк к моему сообщению, то мне кажется что не то написала и вам не понравилось, вот так воспринимается.
Наверное, не очень уверена. Но хотела сказать что не очень обращаю внимания на чувства других, и возможно таким образом хочу показать, что могу их понимать.Это и есть телепатия 🙂
Исходя из своего _ подозрения_, которое кажется истинным рисуется картина мира, в которой Вы обижаете окружающих и требуется просить прощения..верно?
Маленький эксперт которая решает кого можно считать большим экспертом.Я понимаю так, что это другая сторона той же картины мира, где есть Вы и есть ...некие Эксперты, одобрение которых необходимо заслужить. Как выражался Данте - заработать 🙂
...а на самом деле ? Внутри Вас? Там сидит небольшой Эксперт? 😉
Я, собственно, не в шутку про фурри написал, потому что это довольно распространённое явление. Есть движение, есть сетевые и не только комьюнити, фанфики, рисунки и прочее. Т.е. это очень конкретная культура. Не стоит всех называть фурри всё-таки.Так чужая, нечеловеческая шкура Бабушки неистово чешется и вызывает двоякое стремление 🙂
Но я собственно имел в виду кошачью составляющую форума 🙂 пушистую, но не слишком. Мы и так страдаем от того, что местами мы лысые 🙂
А можно пример?Но хотела сказать что не очень обращаю внимания на чувства других, и возможно таким образом хочу показать, что могу их понимать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.