Боpя
Звёздный мальчик
Я хуже. Не умею общаться и никогда не научусь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я хуже. Не умею общаться и никогда не научусь.

*плак-плак*Я хуже![]()
...а кого запланировали рвать?🙂Ещё одного разрыва отношений, я не выдержу...
Уже никого, потому что Пони бессмысленна....а кого запланировали рвать?🙂
Врёте, милая госпожа Пони!🙂Лживая личность, хотя даже не личность, а ничтожество. Неспособная ни на что...
Я не знаю, как учиться. Когда отношения разрываются и Пони расстраивается...А я просто учусь🙂
Без осуждения себя или других 🙂
Вру сама себе. Я просто хотела любви от своей любви...Врёте, милая госпожа Пони!🙂
Да, тут согласен.Вру сама себе. Я просто хотела любви от своей любви...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.