Док может и не понимает, но он в ответе за тех кого приручил, и надеюсь, сквозь то что он проживает своим двоим он сможет дать понять, что с ними связь остается. Хотя и это на его усмотрение.
Уил хорошо спросил какое ж отношение может телесно ориентированная терапия иметь к вирту -) Вот, устами Уила глаголет ... )
Планета не сомневается, танатотерапия это не то во что вы придумали поиграть со всей искренностью ) конец вселенной, прощаемся..
мы, кто был важен друг другу - вообще не прощаемся. Но вероятно идем дальше, если здесь Создатель ушел в свой занос..
Я вам очень благодарна за форум, и за ваше посильное участие в моей теме тоже. Это были важные пара лет, и вы безусловно душа того, что тут есть. Ну.. дорого так дорого.. если это причина, и даже если не это, а то что кто-то как вы думаете считает вас агентом КГБ (хотя я таких не знаю и сама так не считаю).. в общем, как решили так и будет -) Ничего страшного.
Надеюсь своих двоих не бросите. Остальные вполне справятся.
Не знаю чего вам пожелать от всей души, наблюдая насколько это болезненно - стабильности или новых пространств где будет спокойно и радостно душе и сердцу. И то и другое ценно.
Хотя если выбирать то видимо второе -) Оно подразумевает и первое.. если не стабильность, то возможность переродиться крепким и сильным.
Значит, вот так.
Indigo писал:
Снизить негатив дня можно только высокими нравственными качествами, самоотверженностью и скромностью.
ахаха теперь понятно почему мне так легко и спокойно.. это нравственные качества выпирают!