dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Увидите.
Можно пока думать - как прощаться будете. Я уже попрощался. Предварительно.
Можете иначе, по своему.
Каждый сейчас ведёт себя в меру своего понимания мира и людей. Гуманисты, фашисты - ведут себя по разному.
Indigo () писал:
Все уйдёт в небытие, и люди, и разделы. Напоследок - все станут в группе Люди. На несколько часов перед тем, как не станет ни тем, ни разделов.Цитата:На сайте тогда прочитайте, пожалуйста.
Читаю вот уже четвертый раз, и не понимаю - то ли это все для уничтожения форума, то ли все затеивалось ради объединения всех в группу "Люди".
Значит будете все разделы перенастраивать? Или мне мой раздел будет недоступен? Или наоборот - мой раздел вдруг станет доступен для всех желающих?
Увидите.
Можно пока думать - как прощаться будете. Я уже попрощался. Предварительно.
Можете иначе, по своему.
Каждый сейчас ведёт себя в меру своего понимания мира и людей. Гуманисты, фашисты - ведут себя по разному.
Indigo () писал:
Каждый выбирает себе отца. Или мать, Лилит 🙂Цитата:Читаю вот уже четвертый раз, и не понимаю - то ли это все для уничтожения форума, то ли все затеивалось ради объединения всех в группу "Люди".
Группа должна называться "Лилим" - так люди правильно назывались, как порожденные ангелом Лилит.
Наверно надо авку поменять... раз танатотерапия. Белая Королева, не любила мир живых.