Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдруг кто уговорит 🙂Док. Я че не пойму? Зачем вам голосовался? Ясен пень что форум то сохранить все хотят. Но раз решили удалять голосовалка то зачем?
Ну ,не совсем пафос.Только я весь этот пафос не понимаю. Вокруг сексуальных вопросов и так много пафоса, мифов, эмоционального накала. Разве одна из задач психотерапии не развеивать их? Убрал весь этот угар - и видишь, что проблема тех же парафилий во многом решаема, что она аналогична проблеме пищевых предпочтений, предпочтений игр, каких угодно....
Ночью пришло 🙂Да и со смертью, наверное, также. А тут опять пафос. 🙂 И слово такое пафосное употребили - "апокалипсис" .
Это да. Страшного ничего. У кого-то может даже хихикание будет 🙂Ну это естественные вещи. Форумы создаются, живут, умирают, потом создаются новые 🙂. Это вполне согласуется с буддизмом 🙂 Тем более личные связи же не теряются. С вами у меня останется связь. Так что о смерти полной говорить не придется. Это, скорее, тренировка смерти. Вот в начале этого года я пережил смерть асексуального форума. Ничего страшного 🙂
Горячо!К тому же это часть терапии. Рисование, написание, создание чего-то, а потом уничтожение этого. Я с психотерапевтом рисовал картинки, а потом сжигал их. Здесь тоже многое я написал, теперь это будет сожжено 🙂. Нужно многое оставить позади, чтобы идти дальше
У меня уже хихикание 🙂 Кстати, как не странно, но почти безболезненно вы можете удалить мой раздел 🙂 Потому что проблема во многом решена, вы мне сильно помогли, я примерно знаю, что делать дальше А вот другие ? Там же решение проблемы еще в процессе, и удаление будет болезненно. И работу вам с теми людьми придется доделывать, но в другой форме.Это да. Страшного ничего. У кого-то может даже хихикание будет 🙂
Или свара.
Вроде всем успел дать хоть минимум. Даже парню-простатчику.Цитата:У меня уже хихикание 🙂 Кстати, как не странно, но почти безболезненно вы можете удалить мой раздел 🙂 Потому что проблема во многом решена, вы мне сильно помогли, я примерно знаю, что делать дальше А вот другие ? Там же решение проблемы еще в процессе, и удаление будет болезненно. И работу вам с теми людьми придется доделывать, но в другой форме.Это да. Страшного ничего. У кого-то может даже хихикание будет 🙂
Или свара.
Ну.. В принуципе можно кофиинчика с преднизалончиком. Отживають хоть и сапративляюцоПавлову некогда — Павлов умирает!...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.