Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, у меня талант, ты уже отмечал не разЧудесатые у тебя ассоциации 🙂 Двенадцать стульев и доступ с планшета.
Вот я-б не спросил - никогда-бы не догадался что тебе сассоциировалось.
Можно 🙂Ну там смотри, можно договориться с оплатой, верно?
Как и с планшетом и компом, можно ли с планшета перенастроить права доступа и тыпы.
Легче 🙂
Но по факту - сколько лет мы тут?
Мур требовал за неделю сделать из Уилбура социальную личность?
Мы с ним - наивные идиоты...
dok34.ru писал:а с кем тут психотерапия? вы сами писали что это на форуме так, триал версияРаботать психотерапией без доверия - я не хочу.
Возможна 🙂хотя тем временем
dok34.ru писал:людям польза естьЛюдям польза будет.
хоть это и не психотерапия
которая и невозможна в интернете в свободное время
А это да, согласен.поддержка - возможна
и ее тут море
Все познается в сравнении. Я уже скидывал про социализацию хикки. В PubMed можете посмотреть. Японцы этим занимаются целеноправленно уже 15 лет, финансируются соответствующие исследования, предлагается бесплатная терапия, помощь в социализации. Терапия должна длится несколько лет, иногда 4-5, и вероятность успеха при этом 33 %. То есть большая часть возвращается к привычному образу жизни. Но некоторые социальные работники, психологи, врачи, которые с ними занимаются, упорные. Например, если хикки сидит в комнате, то налаживают контакт с ним с помощью записочек, потом ненавязчиво уговаривают выйти из дома и так далее. В Японии нет обязательного среднего образования. Ребенка могут выгнать и в 13 лет из школы. Поэтому некоторые хикки по 10, 15 лет ведут соответствующий образ жизни с подросткового возраста. Я читал в статье, что один вел такой образ жизни 15 лет, с 13 до 28. Ну в 28 вышел, начал социализироваться. Культура Японии такова, что там родители не давят, ждут, как Док 🙂 Еще подобное состояние часто встречается в Южной Корее, Тайване, в основном в восточных странах. Наверное, и на Западе тоже, но особо на него не обращают внимание.Легче 🙂
Но по факту - сколько лет мы тут?
Мур требовал за неделю сделать из Уилбура социальную личность?
Мы с ним - наивные идиоты...
Ну, ничего не будет.
Говорилка скорее всего будет, иногда. И играть иногда с Данте и Борей мы будем.
Доброе утро.
Чего же тут непонятного?
Неприятно, это да.
Не пугал, а вдохновлял 🙂Ой, все перечитал.. Как запущено все..
А может это "кризис" нашего форума, которым меня Док давеча пугал) И произойдет наконец базовое изменение в доверии к миру??)
🙂В общем "Мир- Май-Труд", товарищи!)
Согласен.Док, я не понимал серьезности проблем. Из ваших постов (всех имею ввиду) фиг че поймешь.. особенно после того как вы "закрылись".
И это тоже верно.Но форум Ваш нужен всем здесь. Я АБСОЛЮТНО доверяю Вашим намерениям (что конечно не предполагает согласия по всем статьям)). И много раз с благодарностью думал о том, что Вы вполне альтруистично и на энтузиазме делаете.
Решение пока непростое.При любом решении (а я почему-то уверен в Вашей мудрости -СПАСИБО!
Информация о сайте
Страниц в поиске ? 5145
?
Внешних ссылок на страницы сайта 3140
Дата последнего посещения сайта роботом 25.04.2016
Загружено роботом 43830
?
Исключено роботом 33320
ТИЦ ? 40
Обращают, только боятся 🙂 Но я еще не решил проблему парафилий полностью. Я уверен, что нужен холистический подход.Парафилики. Кирилл ведёт мощную работу, факт 🙂
Но реальные парафилики - сидят на тематических сайтах и не обращают внимания на наш с Кириллом личный и научный опыт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.