L
Lady_O
Guest
Доктор! а как извлекают безверевочные шарики, я и такие в сексшопе видела? и еще - а как врачи извлекают из нас игрушки, их 100% реально извлечь? так - на всякий случай спрашиваю... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему отдых БЕЗ оргазма? Т.е. еще раслабляться не от чего, а от самого легкого-нежничания шариками полувозбуждения?...Вообще вроде как там и парасимпатическая система активируется - потому и отдых в блаженном состоянии получается очень кстати.
Вася Насчет глубокава миньета я девушке грил и получил в ответ шо я тупой идиотУ меня один вопрос, а вы его вообще спрашивали, когда только начинали тренироваться? Хочет ли он вообще этот глубокий минет
Такое ощущение, что вы НАСТОЛЬКО хотите доставить удовольствие партнеру, что излишне накручиваете себя и забываете о принципе взаимности.
Во время секса, когда вы у себя там сжимаете, вы хоть успеваете получить оргазм или в это время увлечены реакцией (лицом) партнера?
Реалкция ожидаемая, правда 🙂ПОЛУЧИЛОСЬ!!! сейчас посчитаю - около 10 мес тренировок и проглот настоящего члена осилен! пишу только здесь, т.к. в нездоровом обществе почему-то "я испекла тааакой торт!" фото - это допустимо, а о минете нет. ) УБИЛА РЕАКЦИЯ МУЖЧИНЫ - где-то через 2-3 часа я его спросила как ему это? а у него это тоже впервые. он ответил "еще не очень разобрался, но очень плотно и... СТРЕМНО" у меня круглые глаза "почему?". он: "БОЮСЬ ТЕБЕ ЧТО-ТО ТАМ ПОВРЕДИТЬ". чего чего - но такой реакции не ожидала.
Не ну это канешно даА для всех вообще форумчан - оцените ...требуемые сроки для настройки-перестройки-преодоления с целью получения желаемого навыка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.