• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Мне кажется, что сейчас требуется больше психотерапевт вам, так как боль ощущаете вы, а не ваш сын.
Нужно поработать над принятием.
А то так и хуже может стать.
Так в том то и дело, что его это не тревожит, не вызывает боли какой-то, непринятия. Говорит с 14 лет разбирался в себе, в этой теме и все понял и принял и сейчас спокоен. И меня это бесит, что когда он разбирался в этом самостоятельно, он почему- то не попросил моей помощи. То есть всю информацию он черпал из интернета и ЛГБТ* сообществ. Возможно если б он обсудил это сразу со мной, то был бы другой расклад. Но нет, он наслушался добрых людей, которые сказали что ты такой родился.

• Like
Реакции: Djon
Так в том то и дело, что его это не тревожит, не вызывает боли какой-то, непринятия. Говорит с 14 лет разбирался в себе, в этой теме и все понял и принял и сейчас спокоен. И меня это бесит, что когда он разбирался в этом самостоятельно, он почему- то не попросил моей помощи. То есть всю информацию он черпал из интернета и ЛГБТ** сообществ. Возможно если б он обсудил это сразу со мной, то был бы другой расклад. Но нет, он наслушался добрых людей, которые сказали что ты такой родился.
Если человеку долго внушать, что он, не знаю, не красивый, например, то он решит, что он и правда некрасивый

Так в том то и дело, что его это не тревожит, не вызывает боли какой-то, непринятия. Говорит с 14 лет разбирался в себе, в этой теме и все понял и принял и сейчас спокоен. И меня это бесит, что когда он разбирался в этом самостоятельно, он почему- то не попросил моей помощи. То есть всю информацию он черпал из интернета и ЛГБТ** сообществ. Возможно если б он обсудил это сразу со мной, то был бы другой расклад. Но нет, он наслушался добрых людей, которые сказали что ты такой родился.
Да, многие ошибаются на счет своей ориентации, думая, например, вот я слабый или не так выгляжу или мне понравилась эстетика тела того мужчины, значит я гей.
Тут больше должен играть фактор телесного возбуждения и эротического притяжения.
То есть с кем он хочет встречаться, на кого возбуждается, с кем хочет быть и строить свою личную жизнь.

Если человеку долго внушать, что он, не знаю, не красивый, например, то он решит, что он и правда некрасивый
А возможно что ему просто не хватало друзей, или на фоне полового созревания ему как-то мальчик показался красивым или даже влюбился в него, он решил что он би, полез в интернет, а там ему сказали «да, ты би, смирись, ты таким родился» и он смирился

Да, многие ошибаются на счет своей ориентации, думая, например, вот я слабый или не так выгляжу или мне понравилась эстетика тела того мужчины, значит я гей.
Тут больше должен играть фактор телесного возбуждения и эротического притяжения.
То есть с кем он хочет встречаться, на кого возбуждается, с кем хочет быть и строить свою личную жизнь.
Я вот пока в его речах не услышала слов о возбуждении…только какое-то романтическое, эмоциональное притяжение

Я вот пока в его речах не услышала слов о возбуждении…только какое-то романтическое, эмоциональное притяжение
Вот к примеру, я сейчас с чуваком общаюсь, он гей*. По интернету. Мне с ним интересно, весело. У вас с ним что то есть помимо этого? Нет, ПОКА только дружба, а там как пойдет.

Вот к примеру, я сейчас с чуваком общаюсь, он гей*. По интернету. Мне с ним интересно, весело. У вас с ним что то есть помимо этого? Нет, ПОКА только дружба, а там как пойдет.
Но гей* то точно не с целью дружбы с ним общается…

Если бы ты был реально гей ты бы знал что геи так не думают. И идентифицируют себя по савсем другим признакам))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху