Мурз
Club
Конечно в курсе. Ну конечно им не понравилось. Но мне никто нервы не мотал а то сыночка-корзиночка срадать будет. )) и со временем привыкли.И как Выши родители отреагировали на это? Они вообще в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно в курсе. Ну конечно им не понравилось. Но мне никто нервы не мотал а то сыночка-корзиночка срадать будет. )) и со временем привыкли.И как Выши родители отреагировали на это? Они вообще в курсе?
Это он молодой и ни разу не прилетело. Я не скрываю от родных и очень близких друзей. Да и как? Мы 10 лет вместе живем сами понимаете не сбрешешь. Но от общего мира - естествено. Ну как бы настроение общества сейчас плохое. Я не хочу что бы мне гадили под забор или там машину драли или пытались побить.А вот тут уже его слова привожу: если вдруг мой партнер окажется парнем, то я хочу жить с ним, не скрывая. Потому что по его мнению, это не уважение к партнеру. И что мне на****ь на мнение твоих друзей и наших родственников. Мне с ними не жить.
Ну как бы неплохое решение. У меня есть друзья которые уезжали и я вам скажу - не пропали. Особено в сегодняшних реалиях жизни ну вы понимаете...И кстати, он сейчас очень усиленно занимается Английским и очень хочет мигрировать в толерантную страну, как он говорит, где никто не будет ненавидеть его за его выбор, каким бы он не был.
Да я то особо нервы ему не мотаю, мне так кажется)))Конечно в курсе. Ну конечно им не понравилось. Но мне никто нервы не мотал а то сыночка-корзиночка срадать будет. )) и со временем привыкли.
вот я это ему и пытаюсь донести, что не нужно никому ничего говорить. Если человек не дурак он сам догадается и даже не спросит, чтоб не проучить ответ, которого не желает знать)))Это он молодой и ни разу не прилетело. Я не скрываю от родных и очень близких друзей. Да и как? Мы 10 лет вместе живем сами понимаете не сбрешешь. Но от общего мира - естествено. Ну как бы настроение общества сейчас плохое. Я не хочу что бы мне гадили под забор или там машину драли или пытались побить.
В соцэкономический вуз, конкретно не выбрал, пока только направление и предметы для ЕГЭ, они же для поступления в вузНу как бы неплохое решение. У меня есть друзья которые уезжали и я вам скажу - не пропали. Особено в сегодняшних реалиях жизни ну вы понимаете...
А куда он думает идти учится?
Просто когда сидим сейчас в компании друзей и родственников общаемся и кто-то заводит тему, что а вот тот то по ходу заднеприводный…и все такие «аааа, какой кошмар, ну слава богу наши нормальные»… и тут я переглядываюсь с сыном…ну как бы, «пу-пу-пу…»Конечно в курсе. Ну конечно им не понравилось. Но мне никто нервы не мотал а то сыночка-корзиночка срадать будет. )) и со временем привыкли.
Ой ну он бы блин посмотрел что нужно для реальной эмиграции. Все эти социологи-экономитсты дичь какая то.. Не ну если к другому душа не лежит..В соцэкономический вуз, конкретно не выбрал, пока только направление и предметы для ЕГЭ, они же для поступления в вуз
А вы пытались разобраться почему вы гей*? Ну там родители как-то повлияли, строгий отец, строгая мать…мне бы вот избавиться от чувства вины…оно очень такое едкое и прям гложет меня сильно…А еще я вам скажу прямо. Всех этих би достаточно быстро прибивает к женскому берегу. С девушками как то проще что ли. Так что не переживайте раньше времени. В наше время нужно переживать что бы девушка нормальная была а не за ориентацию - а то как с ума посходили...
Спасибо за совет, кстати, я ему предложу рассмотреть такие вариантыОй ну он бы блин посмотрел что нужно для реальной эмиграции. Все эти социологи-экономитсты дичь какая то.. Не ну если к другому душа не лежит..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.