• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Конечно не в курсах! Не в коем случае, я всегда ему говорю, что он самый лучший! Самый красивый, самый умный, самый сильный, самый смелый и т.д. Что я быстрее откажусь от всего мира, чем от него.
Он когда мне это рассказывал, плакал так тихонько, что боялся признаться, потому что думал что я от него откажусь и больше не буду его любить…я тогда сама ревела белугой, что как он так мог подумать вообще! Что я наверное его то только и люблю, как будто))))

Да я сама по себе такой человек, я очень сильно переживаю за всех, кроме себя…за родителей, за мужа, за сына. Вечно накручиваю, накручиваю….всем хочу помочь, чтоб никто не болел, не переживал, не обижался на меня. Даже если я не виновата, а кто-то на меня обижается, я еще и извинюсь перед ним, лишь бы на меня не обижались
Ну вот. Никакие традиционные не дают человеку ни покоя, ни ощущения счастья, ни покоя. У людей вообще индивидуально. Не нужно цеплятся за план. В целом вообще на самом деле человеку важно самореализоваться, выбрать что он хотел бы, попробувать что хотел. И жизнь она как бы разная. И незапланированная. Попробуйте не паниковать для начала. Ничего с ним не случился даже если он би. - вон со мной не случилось же))

Это не так трагично воспринимается, когда твое окружение максимально толиранино к таким вещам. А когда все твои друзья, родственники, даже муж ярые гомофобы, то это очень все сложно….

Он когда мне это рассказывал, плакал так тихонько, что боялся признаться, потому что думал что я от него откажусь и больше не буду его любить…я тогда сама ревела белугой, что как он так мог подумать вообще! Что я наверное его то только и люблю, как будто))))
Моего вообще из дома выгнали. Ну и что кому лучше то?

Ну вот. Никакие традиционные не дают человеку ни покоя, ни ощущения счастья, ни покоя. У людей вообще индивидуально. Не нужно цеплятся за план. В целом вообще на самом деле человеку важно самореализоваться, выбрать что он хотел бы, попробувать что хотел. И жизнь она как бы разная. И незапланированная. Попробуйте не паниковать для начала. Ничего с ним не случился даже если он би. - вон со мной не случилось же))
А вы би? Я же просто недавно только на сайте, не знаю никого, так сказать)

Это не так трагично воспринимается, когда твое окружение максимально толиранино к таким вещам. А когда все твои друзья, родственники, даже муж ярые гомофобы, то это очень все сложно….
Ну окружение в известность ставить то и не надо. Особенно если у него характер мягкий - начнут травить. Что бы открытся - характер должен быть царским - анресивным

А вы би? Я же просто недавно только на сайте, не знаю никого, так сказать)
Я нет, я вообще гей. Я пытался строить отношения с девушкой но быстро понял что меня все равно понесет, а мой то би, и отношения с девушками были. Но как раз он психически долбанутый. Он плохо относится к женщинам. Точнее то что он легко переносит от парня - к примеру скандал - он вообще не переносит в женщине. Из за матери.

Я нет, я вообще гей. Я пытался строить отношения с девушкой но быстро понял что меня все равно понесет, а мой то би, и отношения с девушками были. Но как раз он психически долбанутый. Он плохо относится к женщинам. Точнее то что он легко переносит от парня - к примеру скандал - он вообще не переносит в женщине. Из за матери.
И как Выши родители отреагировали на это? Они вообще в курсе?

Ну окружение в известность ставить то и не надо. Особенно если у него характер мягкий - начнут травить. Что бы открытся - характер должен быть царским - анресивным
А вот тут уже его слова привожу: если вдруг мой партнер окажется парнем, то я хочу жить с ним, не скрывая. Потому что по его мнению, это не уважение к партнеру. И что мне на****ь на мнение твоих друзей и наших родственников. Мне с ними не жить.

А вот тут уже его слова привожу: если вдруг мой партнер окажется парнем, то я хочу жить с ним, не скрывая. Потому что по его мнению, это не уважение к партнеру. И что мне на****ь на мнение твоих друзей и наших родственников. Мне с ними не жить.
И кстати, он сейчас очень усиленно занимается Английским и очень хочет мигрировать в толерантную страну, как он говорит, где никто не будет ненавидеть его за его выбор, каким бы он не был.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху