• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Я в целом понимаю, чтоб без его желания, работать с третьим лицом не реально. На данный момент мне хочется от профессионалов получить, скажем так, инструкцию))что мне сейчас делать? Могу я как-то завуалированно, отдельно вбрасывать ему мысли для размышления, что это плохо и не нормально или наоборот, как говорится, запретный плод сладок и лучше оставить его в покое и не акцентировать внимание на этой теме.
... инструкция у меня тут есть 🙂
Только не в форме " это плохо, ай-ай-ай"🙂
Повторюсь - на этом этапе требуется разобраться.
Всем участникам🙂
То есть, и Вам.
Чтобы не попадать в ловушку...что би это совсем другое🙂
Статью где виды бисексуалов - поняли уже?

... инструкция у меня тут есть 🙂
Только не в форме " это плохо, ай-ай-ай"🙂
Повторюсь - на этом этапе требуется разобраться.
Всем участникам🙂
То есть, и Вам.
Чтобы не попадать в ловушку...что би это совсем другое🙂
Статью где виды бисексуалов - поняли уже?
Нет, я не нашла еще эту статью. Пока разбираюсь, где что искать и читать.

Ответ был краток «У меня больше не будет сына»….
Смысл было заводить тогда детей, если для него он перестанет быть ребенком, имея отклонение?
Считаю такой ответ незрелого человека, извините за прямоту.
Наоборот нужно выстраивать доверительные отношения, чтобы он хотел копировать отца (идентифицироваться с ним).

Смысл было заводить тогда детей, если для него он перестанет быть ребенком, имея отклонение?
Считаю такой ответ незрелого человека, извините за прямоту.
Наоборот нужно выстраивать доверительные отношения, чтобы он хотел копировать отца (идентифицироваться с ним).
Согласна с вами…он не смог выстроить с сыном таких отношений, и, к слову, сын не хочет быть похожим на отца - это он мне сам сказал как-то.

Согласна с вами…он не смог выстроить с сыном таких отношений, и, к слову, сын не хочет быть похожим на отца - это он мне сам сказал как-то.
Уж что я только не передумала за эти месяцы! И что я сама виновата, надо было разводиться с мужем, чтоб сына спасти. И что надо сейчас разводиться, а потом сразу мысли, а сейчас то зачем если уже все произошло.

Уж что я только не передумала за эти месяцы! И что я сама виновата, надо было разводиться с мужем, чтоб сына спасти. И что надо сейчас разводиться, а потом сразу мысли, а сейчас то зачем если уже все произошло.
Дошло до того, что довела себя почти до депрессии, не ела, не спала, похудела на 10 кг(к слову я в целом худая), была похожа на анерексичку, волосы стали выпадать. Вот только месяц назад как-то взяла себя в руки и решила, что этим я сыну точно не помогу, если умру. И вот стала разбираться в этой теме и думать, что делать, вроде как еще надежда есть что-то исправить, все таки еще подросток.

Как бы так описать, какой-то особой нежности к сыну он не проявлял, считая что мужчины не обнимаются и не целуются, только пожать друг другу руки. Единственной своей задачей всегда считал следить, чтоб он хорошо учился, не курил, не пил, поступил в вуз, пошел работать в органы. В телефоне долго не сиди, колу не пей, это нельзя, это нельзя, это вредно, это не правильно. Получил тройку - плохо, значит плохо стараешься, в телефон сегодня не играешь. Ну это вот что первое на ум придет.
В органы))) прям как мой дедушка))) представте я и армия)))
Отец небось не в курсах?
Вы, Елен, не дайте сыну чувствовать себя уродом. Поди один сын то, и жизнь одна. Оглянитесь, что вам дороже сын или гипотетические традиционные ценности.

Дошло до того, что довела себя почти до депрессии, не ела, не спала, похудела на 10 кг(к слову я в целом худая), была похожа на анерексичку, волосы стали выпадать. Вот только месяц назад как-то взяла себя в руки и решила, что этим я сыну точно не помогу, если умру. И вот стала разбираться в этой теме и думать, что делать, вроде как еще надежда есть что-то исправить, все таки еще подросток.
Зачем вы врлнуетесь? Ну блин..
Он что? Смертельно заболел? Заноркоманил? Попал на сво? Ему ногу оторвало?

В органы))) прям как мой дедушка))) представте я и армия)))
Отец небось не в курсах?
Вы, Елен, не дайте сыну чувствовать себя уродом. Поди один сын то, и жизнь одна. Оглянитесь, что вам дороже сын или гипотетические традиционные ценности.
Конечно не в курсах! Не в коем случае, я всегда ему говорю, что он самый лучший! Самый красивый, самый умный, самый сильный, самый смелый и т.д. Что я быстрее откажусь от всего мира, чем от него.

Зачем вы врлнуетесь? Ну блин..
Он что? Смертельно заболел? Заноркоманил? Попал на сво? Ему ногу оторвало?
Да я сама по себе такой человек, я очень сильно переживаю за всех, кроме себя…за родителей, за мужа, за сына. Вечно накручиваю, накручиваю….всем хочу помочь, чтоб никто не болел, не переживал, не обижался на меня. Даже если я не виновата, а кто-то на меня обижается, я еще и извинюсь перед ним, лишь бы на меня не обижались

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху