• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, норм :))
...и когда это перестанет вызывать стресс условный - это уже перемещение...на одну ступеньку, условно🙂
Пока что я радуюсь тому что я это делаю. Мне это легче чем сутра делать всю зарядку. Так я просто по часам смотрю и делаю.

Но эта радость - нужно чтобы она не была сопряжена с беспечностью и головой в песке, чтобы я во всём другом не проваливался в это привычное ограниченное "детское состояние". Мне кажется что я проваливаюсь.
А делать упражнения по часам могу для Дока..... Я не знаю так это или нет сейчас. Вроде не для Дока... Но понимания что для себя может тоже не быть. Понимания что это мне даст.

...и зубами держащегося за свои ограничения...которые кажутся бонусами.
Как и инвалидность для ...героя Моргунова 🙂
Но я пока так и держусь за них. Кстати - а ведь какие-то ограничения действительно должны быть. Ну в норме.

...и таки это выгодно 🙂
В голову не брать кажется таковым
..
Имхо
Узкое пространство - типа золотой клетки для птички. Пока в этой клетке - можно ничего в голову не брать.

Нужно без крайностей. В "голову взять" - грубо говоря это не удариться в тревоги и навязчивые мысли. А как же это тогда? Как это делается?

и тут же нужно - захотеть. а как хотеть? бррр

Последнее редактирование:
...и таки это выгодно 🙂
В голову не брать кажется таковым
..
Имхо
Док - а как можно захотеть когда ты не знаешь что это будет и как и для чего хотеть?

Ну это правда выгодно не брать в голову. Но совсем другое дело будет когда сам захочешь.

В голову выгодно не брать, когда ты и хотеть то ничего нового не можешь. А когда хочешь - то берешь в голову. Но что тогда хотеть? Чего бы хотел ребенок? Или чего бы хотел взрослый?

А я помню в 90-х ходили по квартирам и о Боге говорили. Короче однажды к нам в квартиру постучались. Женщина и девушка. А девушка красавица прям ваще. У меня глаза на лоб. Я вижу уже как женюсь на этой красотке. Ну и девушка сама улыбчивая, открытая, душевная что ли. Ну про Бога поговорить я всегда любил хотя и скептически относился.
🙂
Наверное не я была, хотя в 90-х я где только и с кем только не ходила!
Но открытые, улыбчивые люди, душевные, они мне тоже нравятся!
Сама я такой не была, но постепенно учусь этому!

Док - а как можно захотеть когда ты не знаешь что это будет и как и для чего хотеть?
А как мы хотим вечером спать, а утром хотим просыпаться.

Ну это правда выгодно не брать в голову. Но совсем другое дело будет когда сам захочешь.

Нет, там про другое, по-моему!
Когда делают на "отвяжитесь"! Не как для себя!
В голову выгодно не брать, когда ты и хотеть то ничего нового не можешь. А когда хочешь - то берешь в голову.
Это ребёнок так!
Увидел погремушку и тянет к ней ручки! Увидел конфету и плачет, требуя сладкое!
Но что тогда хотеть? Чего бы хотел ребенок? Или чего бы хотел взрослый?
А взрослый хочет и то, что не видел, но прочитал, услышал или о чем мечтает!
Не только то, что увидел!

Я думаю о себе и получается что я какой-то не такой. Ругаюсь на самого себя. И поэтому не понимаю чего я хочу реально. Опять эта ругань и критика себя.
На отвяжись вроде не делаю. Но чувства что для себя тоже пока нет. Потому что нет чувства себя, видимо.
Это ребёнок так!
Взрослый так тоже может. Вроде как. В смысле желание может возникнуть подобное, просто действие не сразу следует за желанием.
Ребенок так тоже может, просто не маленький уже а более взрослый.

У меня что-то не так работает, имхо.

Это ребёнок так!

Спасибо за ответы!

Опять у меня эта котовасия началась, точнее сам начал - навязчивые мысли, разговоры - за что себя поругать, в чем разобраться, к чему у себя придраться. Тут не знаю где бабушка - должно быть ругает как раз она.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху