Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не помню Моргунова, это в каком фильме?...и зубами держащегося за свои ограничения...которые кажутся бонусами.
Как и инвалидность для ...героя Моргунова 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню Моргунова, это в каком фильме?...и зубами держащегося за свои ограничения...которые кажутся бонусами.
Пока что я радуюсь тому что я это делаю. Мне это легче чем сутра делать всю зарядку. Так я просто по часам смотрю и делаю.Ок, норм
...и когда это перестанет вызывать стресс условный - это уже перемещение...на одну ступеньку, условно🙂
Но я пока так и держусь за них. Кстати - а ведь какие-то ограничения действительно должны быть. Ну в норме....и зубами держащегося за свои ограничения...которые кажутся бонусами.
Узкое пространство - типа золотой клетки для птички. Пока в этой клетке - можно ничего в голову не брать....и таки это выгодно 🙂
В голову не брать кажется таковым
..
Имхо
Док - а как можно захотеть когда ты не знаешь что это будет и как и для чего хотеть?...и таки это выгодно 🙂
В голову не брать кажется таковым
..
Имхо
Наверное не я была, хотя в 90-х я где только и с кем только не ходила!А я помню в 90-х ходили по квартирам и о Боге говорили. Короче однажды к нам в квартиру постучались. Женщина и девушка. А девушка красавица прям ваще. У меня глаза на лоб. Я вижу уже как женюсь на этой красотке. Ну и девушка сама улыбчивая, открытая, душевная что ли. Ну про Бога поговорить я всегда любил хотя и скептически относился.
🙂
А как мы хотим вечером спать, а утром хотим просыпаться.Док - а как можно захотеть когда ты не знаешь что это будет и как и для чего хотеть?
Ну это правда выгодно не брать в голову. Но совсем другое дело будет когда сам захочешь.
Это ребёнок так!В голову выгодно не брать, когда ты и хотеть то ничего нового не можешь. А когда хочешь - то берешь в голову.
А взрослый хочет и то, что не видел, но прочитал, услышал или о чем мечтает!Но что тогда хотеть? Чего бы хотел ребенок? Или чего бы хотел взрослый?
Я думаю о себе и получается что я какой-то не такой. Ругаюсь на самого себя. И поэтому не понимаю чего я хочу реально. Опять эта ругань и критика себя.А как мы хотим вечером спать, а утром хотим просыпаться.
На отвяжись вроде не делаю. Но чувства что для себя тоже пока нет. Потому что нет чувства себя, видимо.Нет, там про другое, по-моему!
Когда делают на "отвяжитесь"! Не как для себя!
Взрослый так тоже может. Вроде как. В смысле желание может возникнуть подобное, просто действие не сразу следует за желанием.Это ребёнок так!
Увидел погремушку и тянет к ней ручки! Увидел конфету и плачет, требуя сладкое!
Ребенок так тоже может, просто не маленький уже а более взрослый.А взрослый хочет и то, что не видел, но прочитал, услышал или о чем мечтает!
Не только то, что увидел!
Спасибо за ответы!А как мы хотим вечером спать, а утром хотим просыпаться.
Нет, там про другое, по-моему!
Когда делают на "отвяжитесь"! Не как для себя!
Это ребёнок так!
Увидел погремушку и тянет к ней ручки! Увидел конфету и плачет, требуя сладкое!
А взрослый хочет и то, что не видел, но прочитал, услышал или о чем мечтает!
Не только то, что увидел!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.