• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И что сон приснившийся - не реальность?
Обычно рекомендуют себя ущипнуть 🙂
Можно ещё умыться, встать под контрастный душ, сделать хорошую зарядку.
Сон - не реальность. Я испугался. Мне и эфеболии не надо.

Сон не реальность но возбуждение было в реальности. На гэ, эфеболию видимо. Хотя сложно сказать.

Лет наверное на 18 себя чувствую в плане того к кому влечет. Может 20. Главное видимо внешний вид. На постарше тоже. Я думаю что гэ такое.

А вообще пора на это забить.

Лет наверное на 18 себя чувствую в плане того к кому влечет. Может 20. Главное видимо внешний вид. На постарше тоже. Я думаю что гэ такое.

А вообще пора на это забить.
Я не знаю чо ты кипиш поднял из-за этого возраста.
А если свою сексуальность в детстве начнешь рассматривать, лет в шесть, то обнаружишь, что девочке ровеснице твоей тож шесть годиков.

А может сон это отражение реальности? Отражение этой эфебофилии?

Мне не нужна эфебофилия. И гэ тоже не нужно.

А может сон это отражение реальности? Отражение этой эфебофилии?
Новая типа ориентация. Спор об ориентациях. Ток я сомневаюсь что от спора об ориентациях можно в твоей сексуальности разобраться.
Ну и потом не стоит наверное так отказывать в сексуальности 18-летним молодым и красивым. Себя типа вспомни в 18. И тебе было бы приятно если б тебе отказали в сексуальности? Думаю что нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху