• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не представляю себе как из этого слияния, симбиоза выбираться. И как разлюбливать маму, переставать делать ее счастливой.
...ставить вопрос иначе?
Например...я начинаю выполнять План.
Приступаю к зарядке, впервые за день , но чтобы стало легче..а завтра продолжу, прямо с утра, на которое и завожу будильник!

Я имею в виду что эмпатия мне нужна, развить ее. Док - вообще у меня хоть какая-нибудь эмпатия есть? Вы может знаете? Или я и свои то чувства не понимаю? А про чувства других сужу только по внешним признакам а не сочувствованием?
НЕ там ищете.
Ранее - искали ребёнка в себе.
Точно как в известном "Ой-ой, кто же это сделал!??" 🙂

Перенесу вопросы эти к себе. Если можно то там ответьте.
А что отвечать...когда отвернулись от эмпатии к панике и депре- и ищете, ищете...
С риторическими вопросами типа "человек ли я, Вы знаете? Как же мне стать-то человеком?!!" 🙂

Познакомиться, как другой человек маленький воспринимает мир. И поучиться?
НОрм вроде :))
Да, я понимаю что мне не хватает чего-то... Свободы что-ли. Независимости. Я слишком слишком к матери привязан. Самостоятельных суждений и взглядов хочу и своего восприятия реала. Самость развивать хочу. Свое отдельное бытие. Но... Я могу себе представить только себя маленького при этом, а как большим это делать не знаю. Поэтому я раньше и писал что хочу стать ребенком. Может можно вот так просто - как маленький но ещё и взрослый при этом.

Знакомиться с кем-нибудь, общаться. Или же просто интересным делом заняться.

Я хочу и как ребенок и как взрослый. Взрослый ребенок. Самость, свободу.

Самость развивать по 3х3 Док?

Да, я понимаю что мне не хватает чего-то... Свободы что-ли. Независимости. Я слишком слишком к матери привязан. Самостоятельных суждений и взглядов хочу и своего восприятия реала. Самость развивать хочу. Свое отдельное бытие. Но... Я могу себе представить только себя маленького при этом, а как большим это делать не знаю. Поэтому я раньше и писал что хочу стать ребенком. Может можно вот так просто - как маленький но ещё и взрослый при этом.

Знакомиться с кем-нибудь, общаться. Или же просто интересным делом заняться.

Я хочу и как ребенок и как взрослый. Взрослый ребенок. Самость, свободу.

Самость развивать по 3х3 Док?
...сначала начать План по вставанию, первый шажок делать?
А то ...всё равно же 3*3 сегодня-завтра не станете выполнять 🙂
И ответы на эти вопросы, да и на простыни чуть выше - как у Уила, когда он то, что ему казалось полезным - ставил в "закладочки" браузера..и там у него накопилось вроде десятки тысяч полезных закладочек...которые он да, не применял.
Но типа получил, и поставил закладочку...

Забыли?
В соседней теме, у новичка, скоро будем обсуждать , вероятно.
Вспоминать эпизоды из прошлого. Я так толком и не вспомнил. Но с девочкой в больнице я кажется правда подружился. Или я придумал и сам в это поверил. Или вспомнил. Вообщем - я думаю что я вспомню.

...сначала начать План по вставанию, первый шажок делать?
А то ...всё равно же 3*3 сегодня-завтра не станете выполнять 🙂
И ответы на эти вопросы, да и на простыни чуть выше - как у Уила, когда он то, что ему казалось полезным - ставил в "закладочки" браузера..и там у него накопилось вроде десятки тысяч полезных закладочек...которые он да, не применял.
Но типа получил, и поставил закладочку...
Хорошо, план по вставанию и по тому когда ложиться. И по засыпанию. И по зарядке. Только серьезно. По вставанию я же могу. Но будильник так и не нашел громкий. Свои будильники не слышу совсем. Советский с рук брать опасаюсь. Не факт что работать будет. Нужно искать новый очень громкий.

Вредно переживать, даже о том что у меня ничего нет в жизни. Ни работы, ничего. Где бы я пригодился...?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху