Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ура.Акк смог зарегать, жди почту в личные сообщения от меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура.Акк смог зарегать, жди почту в личные сообщения от меня.
Пока есть недоверие.Конечно не любите 🙂
Пока что.
Как можно их любить, пока есть блок, свято оберегаемый?
А почему свято оберегаемый? Я вроде не оберегаю его, но и не помню как он установился у меня.Конечно не любите 🙂
Пока что.
Как можно их любить, пока есть блок, свято оберегаемый?
Ок, я видимо тоже смогу время выделить некоторое, на 19 часЧасов наверное в семь вечера смогу на базу.
Урааа!Ок, я видимо тоже смогу время выделить некоторое, на 19 час
Понимаю что мне его перечитать нужно, с открывшимися новыми вещами. И понимаю что я все еще прячусь за ширму, маску какого-то бывалого или заботящегося о других. Но это не высокомерие уже, но что-то схожее, от этого до высокомерия как-то близко. Просто не хватает самости и твердой уверенности в себе, из-за этого все эти маски. Пусть даже маска бывалого и заботливого, вроде она и не плохая, но скрываются свои собственные прорехи и недостатки. И от этой маски до высокомерия очень близко."В разговоре с комбатом, слушая, как он рассказывает о своих солдатах и командирах, понимаешь, что жизнь бойца представляет для «Дядьки» высшую ценность. Лично я был поражён, что на передовой он думает о том, как сберечь своих подчинённых, но не тупо спрятав где-то в тылу или приказав сидеть и не высовываться, а научив правильно действовать в оперативно меняющейся боевой обстановке, помочь пересилить обычный человеческий страх, возникающий перед боем, и грамотно «кошмарить» врага огнём.
— Страх — это обычная производная боевых действий. Ведь в батальон приходят мужики, которые если и были когда-то военными, то давно растеряли все свои армейские навыки, — рассказывает «Дядька». — Тут главное, чтобы человек не искал спасения своей жизни за счёт других, не пытался спрятаться за спины товарищей, не увиливал от боя. С первого взгляда определить, кто и как себя поведёт, довольно трудно. Есть те, кто бравирует своей смелостью, а когда наступает момент истины, бросает позиции. А есть те, кто, казалось бы, «слабак», а оказывается с таким внутренним стержнем, что его хрен сломишь. Всё на место расставляет только бой"
...как понимаете - речь у нас при этом не про бой 🙂
А про социальную и сексуальную адаптацию людей.
Сугубо мирных, разумеется.
Как эти слова отнести к себе?
А как Вы понимаете форумный рассказ про Калек?
Начнем с этого
..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.