Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, конечно, шипованных.Шипованных каблучках?
Хотеть...это Уил в Канаду говорит, что хочет.А я опять сегодня поздно встал. Хотя лег раньше. Это плохо, вставать ведь нужно рано и ложиться в срок.
Я хочу в себя прийти.
Режим сна, возобновлять физ упражнения. Хороший настрой на восстановление. Отсутствие попыток выбраться из состояния нежелательного с помощью одних лишь мыслей, мыслемешалок. Мысли могут помочь настроиться. А так же расстановка приоритетов, обработка всех событий произошедших со мной, включая загон себя в невроз, сужение когнитивки и ситуаций дома и со здоровьем. Сделать правильные выводы, то что мне поможет. Например как мне перестать быть высокомерным. Быть "умным" и "отдельным" за счёт высокомерия и чсв. Лучше быть проще и просто умным, можно держать границы если захочу.Ага, конечно, шипованных.
Хотеть...это Уил в Канаду говорит, что хочет.
Что из _ действий _, подготовки восстановительной _ делать_ желательно?
То и включайте куда?
Что потом выполнять станете.
ХорошоВ целом так, имхо.
Но лучше в форме Плана.
Понятно, зачем?
Пользы больше 🙂
Имхо
Конечно не любите 🙂А у меня опять гэ проявляется. Мысли были тока после прочтения темы про фильмы - что женщин не люблю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.