• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
это была плохая девочка, двоешница и провакатарша которая раза два три на второй год оставалась.
Уникальная девочка. Ни разу не видел чтоб два три раза на второй год. Ну типа видел второгодников, один раз. Но чтоб два три раза это уникальное что то.
И с вами училась?

Уникальная девочка. Ни разу не видел чтоб два три раза на второй год. Ну типа видел второгодников, один раз. Но чтоб два три раза это уникальное что то.
И с вами училась?
Училась года два по моему или один даже, а потом опять осталась кажется. Или куда-то подевалась. Она переросток была, относительно всех остальных.

Училась года два по моему или один даже, а потом опять осталась кажется. Или куда-то подевалась. Она переросток была, относительно всех остальных.
А школу закончила бабушкой🙂

У нас был один пацан второгодник.
Ну мы на него смотрели как на зверушку удивительную. Он нас сторонился. Потом в вечерку свалил или еще куда, ну совсем недолго учился.

Как же плохо. Все злит и бесит. Ненависть опять ко всему. Нужно выбираться. Не хочу в таком состоянии быть. Сам себя загнал мыслями, ковыряниями. Мать ещё опять обзывается, ненависть к ней. Задолбался я прилично. Хотя держусь, к Кракенам не лезу, да и не могу я к ним обратно лезть, они мне не нужны. Ну это состояние не нужно. Здоровье нужно и восстановление.

Мало, я все вспомнить должен, чтобы точно уверен был, иначе это как домыслы, фантазии. Как бабка на заварке гадает, да это чувства, но когда они были - в детстве или позже, меня доставали в старших классах, может это оттуда. Я не знаю.
Я точно должен вспомнить что могло послужить блоку и изменить отношение к девочкам.
Коротко - процесс идёт при расслаблении.
Непременно.
Напряжение - исключает подобное...

Пытаюсь и напрягаясь да. И поэтому мне кажется что может быть ошибочным это и вообще домыслы какие-то. Что то там стыдное точно могло быть а что - сейчас не помню.
Может.
Поэтому - на шажок назад, и всё же _ учитесь_ расслабляться и погружаться.
Отрабатываете навык.
Да, дней сорок обычно.

А как процесс идёт, выглядит? Вы имели в виду что процесс должен идти иначе?
Ага 🙂

Борь, это все было когда мне было лет 8 - 9, мальчики о девочках еще могли вообще не думать.
Какие там отношения с девочками, хорошие отношения, уважительные.
Кстати - изначально да, мне было удобно и представлять для себя мальчиков младше, и в лагере я был когда - там тоже мальчики были младше, я их подговорил оголяться, помню было. Мне лет 8 было, им наверное лет 6 - 7. Но у меня очень раннее половое созревание началось. Для меня наверное и в 8 лет уже было не просто так все это обнаженное и прочее, подсматривать и т.д. Хотя ребенок еще конечно, но уже постепенно началось половое созревание. Вот и беда в том что не девочки тогда интересовали, в фантазиях были. Девочки вызывали трудности, я описывал, не было доверия и было какое-то затруднение, прямо как стена или блок ощущаю. Через который хочется сейчас прорваться, головой пробиться. Но там головой не пойдет, тут как-то по другому нужно. Мне кое-как местами девочки нравились, которые хорошо относились. Но таких что-то мало было, кажется. Это в школе. Помню одну - которая улыбалась, не знаю кому - мне или кому. Я помню я страдал тогда уже от плохого отношения ко мне девочек. Да и мальчишек тоже наверное... Но девочек как-то более явно это было и больнее возможно. Я тогда был во всю замороженный, общаться не умел. К девочкам подчеркнуто уважительно, возможно даже превозносил как-то. Или слишком уважительно, типо - ох... А в ответ того же не было. Замороженный был, весь такой правильный, как робот, затюканный.

Но блок то явно уже до школы должен был бы быть. я не помню как и что.
Конечно до!
Этому и требуется _ учиться_!
И нарабатывать навык!
Не за пару дней 🙂
Это же навык...

Хотя хз. Мож и раньше. Помню просто что я особо головку члена не обнажал. Ну типа было стремно что ли. Помню писал вот лет в десять и обнажил и были странные ощущения у меня.
Ну это сори о личном.🙂
Не, о важном🙂
Намекает, что на этот момент обнажение головки это редкость, необычное состояние и ощущения при этом.
Логично?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху