Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается что Данте может переключаться с мыслемешалок.
Может.
Кроме того, когда не считает их мыслемешалками.
Например, часами рассуждать про шевеление мизинцем, без понимания - это мыслемешалка? Имхо да.
А он не считает, и старательно рассуждал...

А как нужно? Как то по особому?
Если по особому то это не ведет ни к радости Ребенка, ни к всеобщему веселью и радости.
Типа вот по особому выделить отдельно уголочек и сиди там грусти.
Да, "по особому"- ведёт к выгоде болезни, инвалидизации и прочему...

Так пожалуйста🙂
Идете к психиатру, как мы говорили. Просите помочь с _ подбором_ лекарств. И начинаете восстанавливаться.
Да, постепенно.
А затем, когда сможете и решите - освоите безлекарственное, наконец. И вот тогда будет идти речь про _ постепенное _ снижение дозировок...
См Вики, я процитировал
Док, если сможете - го на базу. или в говорилку.

Как раз - вот так вот и нужно. Это приводит меня в чувства.

Я хочу сказать - я по другому не умею жить, ну - управлять собой, планировать, самому. Хотеть, выполнять, ставить цели, достигать. Я не умею. Я могу наверное тогда - когда мной управляют или я как-то спонтанно. Есть там с детства - глубокое такое, страшное и больное, ну с чем я тогда не справлялся. И я не знаю - как мне отступить туда назад - чтобы я смог это выполнить, пройти, дальше двигаться. Я больше в себе ковыряюсь, постоянно - что-то от чего-то пытаюсь отделить. И сейчас - когда я только писал о детстве и чем-то невыполненном - я опять лезу выяснять - где там бабушка а где что.

Я не знаю как мне учиться жить - самому. Ставить цели, планировать, выполнять, хотеть, достигать. Я не умею. Я понимаю что по методу Вити - нужно назад и учиться, а я не знаю - куда назад. Ну - там назад - там будут опять разоборки с бабушкой и мной.

Зато "сзади" - взё знакомое и привычное 🙂
И можно привычно ныть-стонать. И получать при этом _выгоды_, напомню всем и привлеку внимание.
См выше - как после нытья были заявлены права на меня и так далее 🙂 в собственность типа 🙂
Ребёнку - да, так кажется. Что когда ушибся или обиделся, что мама прибежит и будет _только его_.

Зато "сзади" - взё знакомое и привычное 🙂
И можно привычно ныть-стонать. И получать при этом _выгоды_, напомню всем и привлеку внимание.
См выше - как после нытья были заявлены права на меня и так далее 🙂 в собственность типа 🙂
Ребёнку - да, так кажется. Что когда ушибся или обиделся, что мама прибежит и будет _только его_.
Док - я не верю что я вперёд смогу. Там такое..... Такие залежи проблем и страхов. Моих неумений, незнаний. До каких пор мне методом Вити спускаться? До младенчества? Где я там - чему не научился, пропустил. Я же много пропустил. Свои желания и развитие пропустил. С детства. Ну мне сейчас это так выглядит. Как это можно восстанавливать, спускаться туда. Я не знаю. Упущенно многое, свое развитие.

Но я хочу. И возвращаться если нужно и учиться. Только я не умею. И самому мне сложно собой управлять, контроллировать, направлять, помогать себе.

Вы этим методом Вити уже одолели🙂
Куда там Витя спускался и возвращался? А ваще по моему про этого Витю слишком много.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху