Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не хочу консервироваться. Хочу расконсервироваться.Бойтесь сильнее, чтобы консервироваться в страхе 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу консервироваться. Хочу расконсервироваться.Бойтесь сильнее, чтобы консервироваться в страхе 🙂
Какое то самоедство у меня, наряду с тем что мало делаю для выздоровления. А ругани полно разнообразной. Словно я сам себя душу... Так думаю... Причем больше смысл в том что мало чего делаю.Бойтесь сильнее, чтобы консервироваться в страхе 🙂
Мне не оч понравился вроде как. Несколько не то, специфическим показалось. Типо - театральным, играть в роли.Годный. если помогает. Прочитать можно. Я - читал и его 🙂
Но затем можно и дальше идти. Сейчас ведь не ..начало 20 века ,верно? 🙂
Док, я наверное не совсем правду сказал - вроде как я больше не боюсь а просто сильно не хочу. Но действий - да, нету. Или очень мало.Бойтесь сильнее, чтобы консервироваться в страхе 🙂
Меня пока нет, сорри. работаю сегодня.Док, я готов на базу. Уже почти там, если ничего не случиться.
Норм. Меня тоже практически нет, одна оболочка, без хороших чувств и желаний. И в непрерывной ругани. Я вообще ничего не помню - как мне могло быть лучше... Прогресса не помню... Его и не было наверное. Ничего не помню. Все ужасное. Сорри.Меня пока нет, сорри. работаю сегодня.
Он был. Со стороны это было заметно. Да, сейчас откат, видимо. Значит, нужно смотреть, что изменилось, какие причины привели к откату.Прогресса не помню...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.