Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...само устроилось, как паразит? Или же понятно, зачем Вы это пустили к себе и ..заботливо ухаживаете, подкармливаете 🙂Но в личность мою устроилось именно это,
Это да.и это закрывает доступ к другому.
Сам устроил. Давно это было уже. Примерно постепенно, во время - когда свободу терял....само устроилось, как паразит? Или же понятно, зачем Вы это пустили к себе и ..заботливо ухаживаете, подкармливаете 🙂
Это да.
Да, получше. Более живой чем последние дни, но невроз с депрой еще во всю. Спасибо тебе!Доброе утро! Хорошо, что хоть выспался 🙂
Ну ВЖЛ - у меня так и остались - примерно 20 страниц в конце не прочитанных, что-то я на них так сильно завис.Вообще я сам вчера поздно лег, хоть и с недосыпом был. Как у тебя идет чтение ВжЛ, кстати? Есть мысли что взять на вооружение?
Зарядку делать. Хотя бы в том объеме что делал. Ещё вот нужно дыхательную тренировку делать, и от кашля и вообще. Сделал один раз и все .....🙁. С режимом тоже - ни как не налажу Ещё свежего воздуха больше. И питание.... А я сладкое жру... Почти каждый день. Стараюсь сокращать это сладкое. Ну люблю сладкое с чаем. Но каждый день это очень вредно. Лучше изредка.А что из физического для себя приглядел?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.